![]() |
![]() |
|
![]() |
#131 |
Мужчина дня
|
![]() и вот уже находясь на гране сумасшествия спит с первой встречной. быть может даже называет её именем жены. раже можно считать такой отчаеный поступок изменой?? Ага! Даже если если эта "первая встречна" - проводница поезда, везущего его домой. Любящий муж спрыгнет на перрон, обнимет жену, и искрене, нет првда очень искренне скажет " я так по тебе соскучился". :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#132 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну вот сразу..."да ну вас"...м-дааа....
|
![]() ![]() |
![]() |
#133 |
Мужчина дня
|
![]()
Простить прощаем,но забыть никакого рода измену невозможно...осадок навсегда останется:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#134 |
Мужчина дня
|
![]()
Да, не любят мужчины говорить на эту тему)..... больной вопрос)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#135 |
Мужчина дня
|
![]()
Наташе Б.:Вряд ли муж будет тянуть с "изменой" до последнего момента(я о проводнице на обратном пути по дороге домой)...Так только самец поступит,но не любящий муж...
|
![]() ![]() |
![]() |
#136 |
Мужчина дня
|
![]()
Марси, конечно невозможно простить , не забыв, а как тут забудешь? Что с памятью-то делать?
|
![]() ![]() |
![]() |
#137 |
Постоялец
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
У опытного командировщика явки и пароли в каждом частопосещаемом городе:-D:-D:-D
![]() |
#138 |
Мужчина дня
|
![]()
Марси, вот и я о том же. Это больше похоже на последний шанс. Ну некогда было в командировке - работа, а галочку поставить надо: "командировка прошла успешно".
|
![]() ![]() |
![]() |
#139 |
Мужчина дня
|
![]()
Софи,под простить я подразумеваю дальнейшее совместное проживание с этим человеком,общение,секс...то есть продолжать всё в том же духе,как будто бы ничего не случалось,не вторгалось в отношения между двоими любящими...до следующей измены(tr)...потому что нередко первая измена это старт,а не финиш...пусть даже на большой дистанции друг от друга...
|
![]() ![]() |
![]() |
#140 |
Мужчина дня
|
![]()
Что с памятью-то делать?
Трепанация помогает. Но как-то это слишком кардинально. Остается один выход - черстветь. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |