![]() |
![]() |
|
![]() |
#161 |
Гуру
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#162 |
Гуру
|
![]()
Надо их одетыми тра)(ать.. в чём проблема-то?
Или свет тушить перед тем, как раздеваться начнёт..
![]() |
#163 |
Мужчина дня
|
![]()
«Знакомиться на нудистском пляже или в женской бане..» Ну скажите тоже на нудистском пляже стремно как-то, девушка сразу поймет, на сколько «высока» моя любовь. Эта же «высоко поднятая любовь» близко подойти помешает – так и будешь стоять на большом удалении. Не докричишься с такого расстояния! А в женские бани у нас после потока жалоб супругов моющихся жен – перестали продавать пригласительные мужчинам. Эх, а было время….
|
![]() ![]() |
![]() |
#164 |
Гуру
|
![]()
Высоко поднятая любовь приветствуется всегда и везде, если она огромна, чиста и необъятна! (v)
![]() |
#165 |
Мужчина дня
|
![]()
«в стодвадцатый раз проверил - и у этой 2 руки, 2 ноги, 2 сиси» Вот как нам мужикам трудно. Каждый день одно и тоже, одно и тоже, а Вы потом еще нас не романтичными зовете! Попробуйте всю жизнь на конвейере поработать! Жалеть нас нужно! Подруг различных предлагать пытаться, для большего разнообразия!
|
![]() ![]() |
![]() |
#166 |
Местный
|
![]()
Подруг предлогать или друзей..навеяло...Ведь,там всё другое.:-D :-D :-D
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#167 |
Мужчина дня
|
![]()
«Высоко поднятая любовь приветствуется всегда и везде, если она огромна…» Вы наверно давно на нудистском пляже не были!!! Может это раньше уважали, приголубливали «высоко поднятую…» - а сейчас «Маша! Смотри, какую я у нашего знакомого вешалку для вещей нашла – тут и тебе место повесить свои панталоны хватит!»
|
![]() ![]() |
![]() |
#168 |
Мужчина дня
|
![]()
Мужчины с двумя тож большая редкость, так что и нас жалеть надо устали от однообразия:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#169 |
Гуру
|
![]()
Да зачем же вам ещё подруг предлагать, когда вы и так уже утомлены нудной работой на конвейере!;-) *Отдыхайте уж, болезные..:-D
![]() |
#170 |
Мужчина дня
|
![]()
«Мужчины с двумя тож большая редкость» Да это действительно большая проблема для наших женщин! Ходят, бродят девушки ищут таких, а находят все тоже, надоевшее на пятую точку…
А разве мы Вас не жалеем по вечерам, ночам? Даже иногда конвейер останавливаем, чтобы Вас в план включить! |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |