![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1781 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1782 |
Мужчина дня
|
![]()
секс - да...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1783 |
Мужчина дня
|
![]()
Согласны ли вы с тем,что хороший секс-основа партнерских отношений?
на все 100% |
![]() ![]() |
![]() |
#1784 |
Мужчина дня
|
![]()
а зачем противопоставлять романтику и секс? в нормальных отношениях и то и другое естественно
|
![]() ![]() |
![]() |
#1785 |
Мужчина дня
|
![]()
я лично не совсем поняла вопрос (md)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1786 |
Мужчина дня
|
![]()
мальчику 22 года.. чего непонятного:-$
|
![]() ![]() |
![]() |
#1787 |
Мужчина дня
|
![]()
Слишком узкие рамки дамы отводят мужчинам, но слишком высоко при этом задирают планку. Пока мужчина гладит подругу по головке и по другим выступающим частям тела, она выполняет свою роль влюбленной как минимум на Оскар, но стоит зацепить ее шерсть хотя бы чуть-чуть, не только ощетинится, но и пустит в ход когти. Уже давно стало ясно, что исходя из женской логики, любовь должна быть односторонней, причем только со стороны мужчин. Я не прав?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1788 |
Мужчина дня
|
![]()
нет не прав.........я должна сама любить, если живу с этим мужчиной....иначе он мне не нужон
|
![]() ![]() |
![]() |
#1789 |
Мужчина дня
|
![]()
Роман, вы встречаетесь со своими сверстницами.... кого вы выбираете - самую яркую, самую секси, за которой гурьба бегает других мужчин.. в юности всем кажется, что их вожделеть будут вечно.. подождите немного - ситуация изменится..
|
![]() ![]() |
![]() |
#1790 |
Мужчина дня
|
![]()
Да все правильно Роман! У меня лично так, пока со мной хорошо обращаются я прелесть. Стоит немного задеть, такая гадость становлюсь! Сама себя иногда боюсь:-S
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |