![]() |
![]() |
|
![]() |
#171 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#172 |
Мужчина дня
|
![]()
А НА КОЙ ЕЙ ЕЕ УСПЕШНОСТЬ СДАЛАСЬ В МОГИЛУ ШО ЛИ?
Сегодня 02:12 ----------------------------- Дина-у меня есть подруга-и не одна.. всю свою жисть они посвящают своим мужьям-их так мамочка приучила-понимаете? У одной муж алкаш-у другой кобелино от рождения... они трут им попчки-света белого не видя...подают-готовят-убирают-и жисть без них-для них не мила!!!!!!!!!!!!!!!! Они просто успевают для себя посмотреть программу-давай поженимся и помолится на успешную красавицу Гузееву-т.к. та хоть и пашет-но никому ничё не лижет-а живёт.. понимаете-её жисть воовсе не зациклена-как поймать и посадить не важно какого самца рядышком на лавочку возле себя... И как вы учили-петь ему дифирамбы и говорить хитро-как он хорош-этот Пупик Земли-наврать-сиграть-лишь бы удержать?ИМХО |
![]() ![]() |
![]() |
#173 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Жень, продираясь через тернии к сути - они (подруги) себе мужей сами выбирали?...
![]() |
#174 |
Мужчина дня
|
![]()
wot tebja ktoto plotno obidel koko:-O
Сегодня 02:20 ------------------------ нет-никто:-P -просто меня тут называют маленькой и тупой(v) И считают-что я наивно полагаю-что нет не гулящих самцов-а ещё должна продолжать любить-если такое случится и быть мудрохитропопой..... нах отвечаю я...(v) (v) (v) (v) (v) |
![]() ![]() |
![]() |
#175 |
Мужчина дня
|
![]()
ответ правильный, 5 баллов
|
![]() ![]() |
![]() |
#176 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
ЖЕНЬ У МЯ ТОЖЕ ЕСТЬ ТАКИЕ ЭТО ИХ ВЫБОР ОДНА УРОДА ИЗ ТЮРЬМЫ ВСЮ ЖИЗНЬ ЖДАЛА С МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ СВОЮ ПРОСРАЛА ДРУГАЯ ТЯНЕТ САМА ВСЮ СЕМЬЮ СПРАШИВАЮ НА КОЙ ? МУДРОСТЬ НАРОДНАЯ ЛЮБЛЮ КОЗЛА ЭТО НИЗКАЯ САМООЦЕНКА . ПАРТНЕРА ПО СЕБЕ ВЫБИРАТЬ НУЖНО И ОЧЕНЬ ОБСТОЯТЕЛЬНО НО ВОВРЕМЯ ПОКА ЕСТЬ ИЗ КОГО ВЫБИРАТЬ И ЕСТЬ ЧТО ПРЕДЛОЖИТЬ)))))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#177 |
Мужчина дня
|
![]()
я умолчу кого они хотели вначале(самцы))...
какой выбор?????????-раньше выбор был прост-до окончания ВУЗА не выйдешь замуж-никогда не выйдешь-статистика это подтверждала основательно и здорово...просто так и было...(v) |
![]() ![]() |
![]() |
#178 |
Новичок
|
![]()
Женя - разве?!!!!!!!!!!!!!!!! впервые слышу про такую статистику...
![]() |
#179 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
А ЕСЛИ ВСТРЕТИЛСЯ ЧЕЛ НОРМАЛЬНЫЙ ТАК ВОСПИТАЙ ЕГО ПОД СЕБЯ -НЕ ЧТОБЫ ОН ТЕБЯ ПОД СЕБЯ -А ТЫ ЕГО ПОД СЕБЯ -ЭТО СТРАТЕГИЯ И ТАКТИКА ЕЖЕДНЕВНАЯ А НЕ ПЯТИЛЕТКА ЗА 3 ГОДА)))))) СМЫСЛ МЕНЯТЬ ШИЛО НА МЫЛО НЕ ВИЖУ ОНИ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ ВСЕ ПРОЯВЛЯЮТ СВОЮ МУЖСКУЮ СУЩНОСТЬ ТУТ ВОПРОС ЧТОБ СВОЮ ЖЕНСКУЮ СУЩНОСТЬ НЕ РАСТЕРЯТЬ ТОГДА ОНИ ПОДТЯНУТЬСЯ)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#180 |
Мужчина дня
|
![]()
Дина-вторично все кругом выходят-это просто-если дорогу уже знаешь-это старым девам не под силу
а так все вокруг-куда взгляд не кину-копыта *не успевают половинки откинуть.. или лыжи кто нарежет-опа и новый муж или жена...сразу причём..мгновенно-просто одни не могут...пофиг с кем сказал мой сосед-я машинку стиральную включить не могу...даже-вот и вся любовь..(v) |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |