![]() |
![]() |
|
![]() |
#361 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#362 |
Мужчина дня
|
![]()
Ксюх! Так ты то следи!!!(H)*****дак я ань слежу.просто обобщать не надо.
|
![]() ![]() |
![]() |
#363 |
Новичок
|
![]()
не интересует,это когда достаточно, а вот когда не хватает,тогда очень интересует!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#364 |
Мужчина дня
|
![]()
реально обеспечена это та которая уверенна,что завтра это она все не потеряет или не отберут...
есть тут такии?:-D :-D :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#365 |
Авторитетная личность
|
![]()
Ответьте мне на вопрос....сколько надо для счастья денег....сколько бы вам хватило?...
![]() |
#366 |
Мужчина дня
|
![]()
реально обеспечена это та которая уверенна,что завтра это она все не потеряет или не отберут...
есть тут такии?:-D:-D:-D ****************хххахххаа.влад.а вы то такие здесь есть?я не скажу что я прям олигарх.но завтра не потеряю и послезавтра то же. даж дай бог еще более преобрету.. |
![]() ![]() |
![]() |
#367 |
Мужчина дня
|
![]()
есть тут такии?:-D:-D:-D Сегодня 11:33 ---------------------я в себе уверена, а вот в нашем государстве нет...а так если без государства рассматривать, работа есть , квартира есть , образование есть, семья есть...полный набор... |
![]() ![]() |
![]() |
#368 |
Мужчина дня
|
![]()
Вань...Если я с Богом расправилась...:-D То с тобой ..одной левой!!!(fr) Я тебя....в такой пазл...нарежу....что не один травмотолог не соберёт...так понятней????;-) Импотент...колхозный...(v) (ic)
|
![]() ![]() |
![]() |
#369 |
Мужчина дня
|
![]()
Потерять всё может любой человек. От сумы так скать не зарекайся. А по жизни- женщины, успешные в бизнесе действительно не редко бывают одни. Равно как и сильно успешные в других отраслях- но не обеспеченные например. У неё приоритеты несколько другие *чем поиски мужика.
|
![]() ![]() |
![]() |
#370 |
Мужчина дня
|
![]()
--Инфа, у самой же тема была с утра....и очень правильная..............а сама видешь себя именно так..........неувязочка))Сегодня 11:29*****************Нектарчик , неувязочки нет ))) Я не самоуверенна, а уверена в себе - разницу чуешь? ;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |