> Форум мужчин, главный раздел форума > Мужчины > Машков у Познера. На вопрос, что отличает русского человека от любого другого,

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 27.09.2010, 01:08   #51
Nancy
Мужчина дня

я вообщето по теме пишу-чтобы понятть что характеризует русского человека,для начала нужно хорть понять что иммем ввиду под этим словом.. Алекс какойто ты агрессивный ко мне))) че не так то опять?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2010, 01:09   #52
Randy Gyy
Мужчина дня

хрен с вами-писать не буду больше в этой теме))) омставайтесь и дальше в "осознании величия русского народа")))
Старый 27.09.2010, 01:10   #53
Kiki
Мужчина дня

Саш,да не за что))) уже поняла,что тебе флуд не нравится... Лёш, я про то же, только слова немного другие )))
Старый 27.09.2010, 01:11   #54
Buster Hymo
Мужчина дня

Но всё, ну почти всё, что было перечислено ниже, присуще большинству жителей среднерусской возвышенности, но русскими назвать себя смогут от силы процентов 10 из них
Старый 27.09.2010, 01:11   #55
Pearl I go
Мужчина дня

Алекс-тебе надоть поплотнее познакомится с актёрами
они люди....и...прикольные..
а главное-что им вешают -что бы несли в массы-это мля..не для камеры будет сказано офигеешь как плачут
если за это не платят нефига..
как для богачей жрущих и шикующих наверхнем этаже внизу как прислуги... танцуют бесплатно ледовые звёзды-что бы сраный последний каток не закрыли-усё за бесплатно-а ты говоришь спорт-я тащусь.. постоянно бесплатно.. пляшуть и пляшуть..
Ванька -на печи- вечно выживает вопреки всему...и квасит..,,,какая страсть? (fr) (fr) (fr) Женька, ты удивительный человек!!! Чесслово!!! У тебя прям талант - говорить про что угодно, кроме того, что спрашивают!!! *Не обижайся, ладно!!!;-)
Старый 27.09.2010, 01:12   #56
Pat McCann
Мужчина дня

Я ХОРОШО ЗНАЮ РУССКИХ.Возможно... Но где ответ на вопрос - сам кто по этническим корням и гражданству?
Сегодня 00:56
МАТЬ ЛИТВИНКА, ПАПАШКА - ПОЛУЛИТВИН, ПОЛУЛИТОВЕЦ. А ГРАЖДАНСТВО У МЕНЯ - С ЗЕМЛИ Я. ТУТ, ОТ МАРСА ПО-БЛИЗОСТИ...
Старый 27.09.2010, 01:12   #57
Ши
Мужчина дня

Я с 95 года живу на две страны, одна из них европейская,то к вопросу о щедрости.....ну нет унас такого жлобства . как в Европе! Если пригласили на кофе в Европе...вот и будешь его пить до изжоги, а унас...пока докофе дойдет, корову съедят и ведро водки выпьют!
Старый 27.09.2010, 01:14   #58
OdnoKLASSnic
Мужчина дня

А что такое литвинка..полулитвинок?(dt) ....полулитовец-ясно.
Старый 27.09.2010, 01:15   #59
Aretha Holl
Мужчина дня

(ch) Алекс , мой ответ - отличительная черта у нас , выходцев из бывшего Союза - всеобщий пох..изм ! *Извините , более приличного слова подобрать не могу. А что касется страсти , то даже пресловутая страсть к водке у русских не выше , чем например у голландцев или норвежцев , проверено.
Старый 27.09.2010, 01:16   #60
Florrie
Мужчина дня

у мя работа така-говорить не то-что спрашивають(v) я оттачиваю мастерство..
я Тартарова больше знаю -чем Машкова-он в банке всё время сталкивался со мной-кста деньги у него здеся -не в Америке и не в сбербанке:-P
Ответ