> Форум мужчин, главный раздел форума > Мужчины > МУЖИК-БАЛАБОЛ.....это частое явление в жизни глазами женщины?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 13.09.2010, 01:28   #211
Dr Croak
Мужчина дня

)))) Далеко не всегда авторы тем знают предмет *и понимают то, о чем собираются писать.(ch)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2010, 01:28   #212
Earl I d
Мужчина дня

:-D Танюш,ты правильно говорила-про тех,кто обещает и не выполняет.Об этом я и спрашивал.
Старый 13.09.2010, 01:31   #213
Dr Robert Fallis
Мужчина дня

)))) Далеко не всегда авторы тем знают предмет *и понимают то, о чем собираются писать.(ch)
Сегодня 01:28
:-O ЭТО ЧТО-ТО НОВОЕ!!
Старый 13.09.2010, 01:33   #214
Maude Fovd
Мужчина дня

Для Паши завтра это будет новостью....:-D :-D :-D
Старый 13.09.2010, 01:34   #215
Holiday
Мужчина дня

Татьяна, что нового в том, что люди не всегда имеют представление о том, о чем собираются писать. Вам кажется новостью, некомпетентность?(ch)
Старый 13.09.2010, 01:38   #216
Matt Tvi
Мужчина дня

:-D Евгения,зачастую люди, по разному смотрят,на одно и тоже.И это нормально.Многие видят только белое и чёрное.Хотя существуют и полутона.Сколько людей,столько и мнений.Одним мужчинам- нравятся блондинки,другим-брюнетки.И каждый по своему прав.:-D
Старый 13.09.2010, 01:47   #217
Wanda Vinn
Мужчина дня

Все это мило Владимир, но какое отношения полутона, блондинки и разность вкусов имеет отношение к простому и ясному определению? Балабол - человек без умолку говорящий не по существу. *Как сметана - молочный продукт, а едите вы ее или нет, с чем и в какой компании, вообще не мое дело. Но это все равно, молочный продукт. :-)
Старый 13.09.2010, 01:47   #218
Gaye Dovv
Мужчина дня

:-D :-D :-D :-D Евгения,давайте не будем лить воду в решето,а сделаем проще-спросим у Паши,что он хотел имел ввиду под названием темы!!??Хорошо?
Старый 13.09.2010, 01:53   #219
Rod N Reel
Мужчина дня

Таня, а если некто Паша решит, что балабол - это хлеб с маслом, возникнет ли необходимость рассматривать слово *в этом ключе? Только потому, что Паша или Вася, думают, что это именно хлеб с маслом? Стоит ли всем начинать думать то же самое?(fr)
Старый 13.09.2010, 01:55   #220
Jenny Tyll
Мужчина дня

:-D Евгения,да имеют....Если читать внимательно,что я сказал.:-D Не хочется возвращаться,к категоричности суждений....А вот полутона и имеют значение....Для кого-то,напИсанное в названии темы-некомпетентность.Для кого то-вполне нормально сформулированное название.Ну вот когда человек говрит уж слишком серъёзно и как-бы всё знает....да ещё за автора-это несеръёзно.:-D И ещё:Многие люди,не могут изложить нормально и несколько слов.А которые говорят много и складно-далеко не глупые люди.Вот об этом я и говорил.Ну а молочный продукт...я понимаю,что он молочный.:-D
Ответ