![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Мужчина дня
|
![]() Песнь моих еще недолгих лет. И на книжной полке запылится Вычурный, поблекший переплет. Временною воспылав надеждой, Вспомнив золото осенней красоты И печать раздумий самых нежных Пожелтеют, ссохнутся листы. Пропоют, да новые поэты Гимны вновь пришедшим королям. Посвятят Добру и Злу куплеты И толпу распишут по ролям. Может быть, румяною весною, Когда солнца луч наискосок, Книгу мудрый сказочник откроет, Выронив случайно лепесток... И пером своим допишет пьесу, Да правдиво, что застынет в жилах кровь.....(F) |
![]() ![]() |
![]() |
#152 |
Мужчина дня
|
![]()
пьяный мачо
лечит меня и плачет оттого что знает как хорошо бывает Лису Альферовичу:-D |
![]() ![]() |
![]() |
#153 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Майе:-D
Я летаю в разные края, Кто же знает, где мы завтра будем. Дождик привожу в пустыню я, Солнце раздаю хорошим людям. Почему, дружок, да потому, Что я жизнь учил не по учебникам, Просто я работаю, просто я работаю Волшебником, волшебником. Ты идёшь, идёшь по январю, Холодно, следы, как многоточие, Хочешь, я с тобой заговорю, Руку дам, и станет путь короче. Почему, дружок, да потому, Что я жизнь учил не по учебникам, Просто я работаю, просто я работаю Волшебником, волшебником. Мчатся годы, чувства торопя, Душу наполняя лёгкой силой, Хочешь, некрасивую тебя Сделаю, как Золушку, красивой. Почему, дружок, да потому, Что я жизнь учил не по учебникам, Просто я работаю, просто я работаю Волшебником, волшебником. Не жалеть для друга ничего, Думать о других немножко тоже, Вот моё простое волшебство, Может быть, и ты мне в нём поможешь. Почему, дружок, да потому, Что я жизнь учил не по учебникам, Просто я работаю, просто я работаю Волшебником, волшебником. Волшебником. Почему, дружок, да потому, Что я жизнь учил не по учебникам, Просто я работаю, просто я работаю Волшебником, волшебником. Волшебником. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#154 |
Мужчина дня
|
![]()
Я искала тебя годами долгими,
искала тебя дворами темными, в журналах в кино, среди друзей в день, когда нашла, с ума сошла ты совсем, как во сне, совсем, как в альбомах, где я рисовала тебя гуашью дальше были звонки, ночные больше, слезы, нервы, любовь и стрелки в Польше. дети, но не мои, старые зазнобы. куришь каждые пять, мы устали оба. ты совсем как во сне, совсем как во альбомах, где я рисовала тебя гуашью годами долгими ночами тёмными годами долгими Даниловой Ленеив тему о *в Д.С. ( ну или Вере для брунета) |
![]() ![]() |
![]() |
#155 |
Новичок
|
![]()
Олег(Y)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#156 |
Мужчина дня
|
![]()
(Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#157 |
Мужчина дня
|
![]()
СПАСИБО, ОЛЕЖЕЧКА! :-$
|
![]() ![]() |
![]() |
#158 |
Мужчина дня
|
![]()
Ты сегодня мне принес
Не букет из алых роз, Не тюльпаны и не лилии, Протянул мне робко ты Очень скромные цветы, Но они такие милые! Припев: Ландыши, ландыши! Светлого мая привет. Ландыши, ландыши, Белый букет. * *МАЙЕ(F) |
![]() ![]() |
![]() |
#159 |
Новичок
|
![]()
ЭНДРЮ:-D
Я сижу и смотрю В чужое небо из чужого окна, И не вижу ни одной знакомой звезды. Я ходил по всем дорогам И туда и сюда, обернулся И не смог разглядеть следы. И никто не хотел Быть виноватым без вина, И никто не хотел Руками жар загребать. А без музыки на миру Смерть не красна, А без музыки Не хочется пропадать. Но если есть в кармане пачка сигарет, Значит, всё не так уж плохо На сегодняшний день, И билет на самолёт С серебристым крылом, Что взлетая, оставляет земле лишь тень. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#160 | |
Мужчина дня
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|