![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#341 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#342 |
Авторитетная личность
|
![]()
Бармалейкиной Елене( шутливые)
............................Смеется суслик в неуютной норке. На спинку опрокинулся жучок. Хохочет ежик, носится по горке, Совсем с катушек съехал, дурачок! Летают птички странными кругами, И ржет кобылка с пенкой изо рта. Сороконожка дрыгает ногами. От смеха слюнки льются у крота. Ржут белочки и падают с деревьев. Сова забавно ухает в дупле. Хохочет грач до выпаденья перьев. И мушка со сверчком навеселе. Кузнечики смеются в травке где-то, Мышонок, змейка, ящерка и тля Стояло жаркое, засушливое лето... Горели конопляные поля..
![]() |
#343 |
Мужчина дня
|
![]()
Всем девочкам МВ:
Я не богиня, я земная. Спустите вы меня с небес. Не говорите: "Ты такая...!" Не ждите от меня чудес. Я не лечу чужие раны. Не отвожу руками боль. Не защищаю от обмана. Не превращаю в сахар соль. Нужны и мне любовь и ласка. И запах кофе по утрам. Страсть, нежность, приключенья, сказки. Дожди, метели и ветра. Хочу любить и быть любимой. Смеяться и грустить порой. Хочу быть для кого-то милой. Хочу быть женщиной земной! |
![]() ![]() |
![]() |
#344 |
Авторитетная личность
|
![]()
ЕЛЕНЕ РА ПОСВЯЩАЮ
..........................................Королева судьбы(v)(L) Как хочется быть королевой, В царских хоромах жить И взмахом руки своей левой Миловать и казнить. У трона- твои фавориты И ловят каждый твой взгляд. Все двери к счастью открыты, В дной чаше- мёд, в другой- яд. Всё сделают, что захочешь, Любой королевский каприз: С неба звезду попросишь, Достанут, сделав сюрприз. Нет преград королеве, Ни в роскоши, ни в любви. Прекрасна с улыбкой и в гневе. Она - КОРОЛЕВА СУДЬБЫ!
![]() |
#345 |
Мужчина дня
|
![]()
Нравяться стихи Ларисы Рубальской-хачу Ларису.:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#346 |
Авторитетная личность
|
![]()
СВетлане Соловьевой
..........................Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий. На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного, зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим. Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать, чтоб с часу, ведь утром так спиться! А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг для женщин полезен безмерно – системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина Но главное – умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами.
![]() |
#347 |
Авторитетная личность
|
![]()
специальна для Танюффки######
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Arial; font-size: 13px; color: rgb(25, 25, 25); -webkit-border-horizontal-spacing: 2px; -webkit-border-vertical-spacing: 2px; ">When You Came In The Air Went Out And Every Shadow Filled Up With Doubt I Don't Know Who You Think You Are, But Before The Night Is Through, I Wanna Do Bad Things With You I'm The Kind To Sit Up In His Room Heart Sick An' Eyes Filled Up With Blue I Don't Know What You've Done To Me, But I Know This Much Is True I Wanna Do Bad Things With You When You Came In The Air Went Out And All Those Shadows There Filled Up With Doubt I Don't Know Who You Think You Are, But Before The Night Is Through, I Wanna Do Bad Things With You I Wanna Do Real Bad Things With You Ow, Ooh I Don't Know What You've Done To Me, But I Know This Much Is True I Wanna Do Bad Things With You I Wanna Do Real Bad Things With You
![]() |
#348 |
Новичок
|
![]()
:-O я ваша навеки:-$ :-D :-D
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#349 |
Мужчина дня
|
![]()
Галине Д
Ласков взгляд, улыбка томна, Фон в ромашковых кустах Так мила, нежна и скрОмна Медом мазаны уста. Так приятна и любезна Мудрость - вот ее конек. Хочет быть она полезной Вся горит как огонек. От нее ванилью пахнет Дома чисто и уют... Не один мужчина чахнет - Серенады ей поют |
![]() ![]() |
![]() |
#350 |
Мужчина дня
|
![]()
Ласков взгляд, улыбка томна,
Фон в ромашковых кустах Так мила, нежна и скрОмна Медом мазаны уста. Так приятна и любезна Мудрость - вот ее конек. Хочет быть она полезной Вся горит как огонек. От нее ванилью пахнет Дома чисто и уют... Не один мужчина чахнет - Серенады ей поют |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |