![]() |
![]() |
|
![]() |
#41 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#42 |
Авторитетная личность
|
![]()
Александр . Сейчас никто не хочет знать в каких условиях. и с какой целью создавались "органы".какую фактическую роль они сыграли в истории страны. Разве не было попыток свергнуть новый строй и расчленить страну? Контрреволюция, восстания. саботаж. беспризорщина. коррупция! А шпионаж!
Без "органов" страна просто не выстояла бы. Мы не победили бы в войне с Германией. Надо понять прошлое и извлечь из него уроки. а не в очередной раз смачно плюнуть в людей. благодаря которым страна выжила в тяжелейших исторических испытаниях.
![]() |
#43 |
Новичок
|
![]()
Не считайте меня гадюкой семибатюшной, воевать по-честному, я считаю почётным. Но бороться с беспризорщиной, руками тех, кто лишил этих детей родителей, это перебор.
![]() |
#44 |
Новичок
|
![]()
Эта песня об УССах - украинских сечевых стрельцах. Я *сыну писала реферат. хорошо изучила их боевой путь.
07.06.2010 01:34 .................................................. ............................ Свет, ты ошибаешься! Эта Песня о Дивизии "Галичина"....(H) СЛАВА ГЕРОЯМ!(v) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Новичок
|
![]()
Надо *понять прошлое и извлечь из него уроки. а не в очередной раз смачно плюнуть в людей. благодаря которым страна выжила в тяжелейших исторических испытаниях. *
08.06.2010 21:05 .................................................. ................................... Ты права, Света! Надо "понять...и извлекать уроки"! Поэтому я готов "смачно плевать" в Хари тех, кто создал "тяжелейшие исторические испытания", а потом "помог выжить" самому себе...(ch) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Авторитетная личность
|
![]()
Сергей. дивизия СС "Галичина" - это фашисты. а не герои. Тут мы друг друга никогда не поймем!
![]() |
#47 |
Новичок
|
![]()
....Всем Казлам в Портупеях посвящается...
КАЗЁЛ, КАПУСТА, ПОРТУПЕЯ... ДО ГЕНЕРАЛА ДОСЛУЖУСЬ! НЕ ПЛАЧЬ, РОДНАЯ, ШО ТУПЕЮ, ТО Я ДЛЯ РОДИНЫ ТРУЖУСЬ!(H) (F) (B) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Новичок
|
![]()
"...Када я в школе учился, са мной в одном классе были две Гадючки. Одну звали Валька, а другую - Светка. Они меня не любили патаму шо я не был Пионерам, не чистил зубы и кавырял в носу. Они миня все время закладывали Классной, не давали списывать и стирали все шо я писал на доске на переменах. Я им за это кидал мух в кампот, дергал за косички и громко пукал, када они были рядом. Вот так и жили....":-D
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Авторитетная личность
|
![]()
А однажды. когда ты стрелял из рогатки по лампочкам в школе. мы с Валей посыпали твой школьный завтрак пургеном. Все уроки ты. Сереженька. провел в туалете. а мы с Валей смеялись и говорили тебе, когда наконец ты появился в классе с перекошенным и бледным лицом:" Сереженька. будь человеком!"
![]() |
#50 |
Авторитетная личность
|
![]()
(hu) (hu) (hu) (sc) (fr)
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |