![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Мужчина дня
|
![]() притча есть- про 2-х мышат в стакане со сметаной...один лапки сложил и утонул...а другой сметану-до масла взбил...и вылез))))...Тань , а ты о себе или вообще ..... |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Мужчина дня
|
![]()
женя это всегда огромная проверка женщины на её как хозяйку дома их гнезда.а всегда гпавное для всех семья это всегда чтото личное отдельное пространство оно всегда должно быть .работа общение может быть общим *но не семья..... я мысль не поняла .... уж простите
|
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
.Тань , а ты о себе или вообще ..... Сегодня 20:12
а разница то какая???? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Новичок
|
![]()
Для счастья, наличие жилья это только придаток )))
![]() |
#85 |
Мужчина дня
|
![]()
А разница .... что вообще ...я тоже написала бы :работайте и работайте .... т.д. , но сама бы так не смогла бы .... уж счастливой бы себя точно не чувствовала бы ....
|
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Новичок
|
![]()
По теме: не знаю, является ли это залогом счастья или нет, но...Сначала влюбленным все равно , где жить. Но время идет, надо вить гнездышко, обустраивать. А как его обустраивать, если живешь, скажем, на съемной квартире, откуда тебя могут погнать в любой момент? Несколько раз была в гостях у знакомых, которые снимают квартиру. Там частенько даже косметический ремонт отсутствует. :-( (N) *Потому что не свое, чужое. Зато свой дом (квартиру) я готова вылизывать, все в дом, что бы создать уют и красоту
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Мужчина дня
|
![]()
можно и на пальцах.семья это сугубо личное.а отдельное жильё этому способствует.а много надо человеку просто жить?
|
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Мужчина дня
|
![]()
А как его обустраивать, если живешь, скажем, на съемной квартире, откуда тебя могут погнать в любой момент? Несколько раз была в гостях у знакомых, которые снимают квартиру. Там частенько даже косметический ремонт отсутствует. :-( (N) *Потому что не свое, чужое..... Таша ... вот и я об этом .... а если людям уже не 25 .... а 35-40 -45.... дети... вот как ???
|
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Мужчина дня
|
![]()
а много надо человеку просто жить?..... много .... когда мало -это уже плохо
|
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Мужчина дня
|
![]()
извините,но нынче рай в шалаше как-то неуютен....дамы любят унитаз и биде....
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |