![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Мужчина дня
|
![]()
Татьян.... дык это тогда всем с открытыми лопатниками по улице рассекать придется.. А...это другой1 Татьяне наверное. Но все равно интересно. Что это значит(ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Мужчина дня
|
![]()
У меня нет лопатника ....Я же не дура, что бы если что сразу всего лишиться. (H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Мужчина дня
|
![]()
Только у нас в сране такое может быть. * * * * * * * *Паркуются рядом "Мерседес" и "Запорожец".
Оба водителя выходят из машин и хозяин "Мерса", косо поглядывая на "Запорожец", говорит: - Ездят тут всякие "мичуринцы" долбаные на своих тачках дешевых!Того и гляди крутую машину поцарапают! Водитель "Запорожца" согласно кивает и, также разведя гнутыми пальцами, отвечает: - И не говори, братан! Обнаглели совсем! Представляешь, мне вчера велосипедист в бочину въехал!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D И если дорогой сотовой,то не свети его.А то и глазом не моргнёшь,а его уже нет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Мужчина дня
|
![]()
ажно всплакнула давно ли мой благоверный рассекал на свекровских жигулях без тормозов и злобно шипел на "пижонов"..... а щас туарег себе купил и чисто король сверху вниз поглядает на "этих"...... такая прЭлесть ! и главное не понимает почему я похихикиваю над ним
|
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Мужчина дня
|
![]()
А представляете, наши машины - некоторые партии, ВАЗ отзывать начал. Приятелю - владельцу КАЛИНЫ, письмо пришло, мол тормозные цилиндрики поменять нужно, совершенно бесплатно ессно. Весь день в итоге убил и деньги один хрен вытянули, зато сервис типо теперь как на западе....(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Мужчина дня
|
![]()
Да, смотреть презрительно, если эта крутая машина еще в кредит на 5 лет куплена. На дороге -"королем", а в жизни едва на "хлеб" будет хватать.
|
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Мужчина дня
|
![]()
Владимир, чаго? Горьким опытом делитесь? (H) Приму к сведению.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |