![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Местный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#92 |
Новичок
|
![]()
А мой лисапед 5000 денег стоит ...
![]() |
#93 |
Мужчина дня
|
![]()
Точно, Наталья! У нас тоже многие вот так в кредит понапокупали, а теперь в такси подрабатывают, концы с концами еле сводят...
|
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Мужчина дня
|
![]()
Татьян,да не горьким опытом.Со мной не было такого.Говорю то,что знаю.И в машине поаккуратнее.....А то выходит человек из магазина,а ему и говорят-"Девушка,у Вас колесо спущено"...Открываешь багажник,лезешь за запаской...Машина то открытая...А сумки и нет уже....Голова то в багажнике.....
|
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D Наталья,а дорогие машины и не берут в кредит.Если человек хочет купить,примерно,за 1.600.000 машину,то он кредит не будет брать.А то она золотая выйдет.:-D В кредит берут,как правило,до 25.000 долларов.
|
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Мужчина дня
|
![]()
Владимир, а зачем тогда при каждом салоне есть кредитный отдел, ведь не просто так он существует
|
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Мужчина дня
|
![]()
Владимир, Ваши познания меня наводят на определенные мысли...промышляете на досуге?
|
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Гуру
|
![]()
По теме - это еще совковая мораль. Машина - это не средство передвижения, а статус. И чем дороже машина, тем, типО, выше статус человека. Я знаю одного очень небедного мужика, академика, у которого "Москвич". И плевать он хотел на все эти крутые тачки, и на ухмылки их владельцев. Он без напряга может купить три таких. До своего института он добирается вообще на автобусе. Возле дома конечная остановка и прямо до НИИ. На фига ему тачка? А с семьей на дачу он и на Москвиче доберется. Просто человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выше всей этой мышиной суеты.
![]() |
#99 |
Мужчина дня
|
![]()
Наталья,есть такие отделы.Но если человек надумал купить,к примеру-Лэнд-Круизер Прадо,в новом кузове,то он не совсем идиот,если нет денег и брать в кредит.И не дадут ему кредит,если маленькая зарплата.Не купит он Лэнд Круизер.И удивляют такие люди,которые покупают в кредит машины.А если он ногу сломает,кто будет платить-жена???
|
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D Татьян,так не вчера родился.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс