![]() |
![]() |
|
![]() |
#871 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#872 |
Мужчина дня
|
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Наша группа самая дружная!!!!!......СОГЛАСНА ........;-) (fr) (Y) |
![]() ![]() |
![]() |
#873 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Привет, Светлашка!
![]() |
#874 |
Мужчина дня
|
![]()
Вика,а если я скажу,что меняться и приспосабливаться - разные вещи?
|
![]() ![]() |
![]() |
#875 |
Мужчина дня
|
![]()
Вера, как же не сталкивался, сталкивался. ого го как сталкивался. Я теперь лучший укротитель в мире домомучительниц
|
![]() ![]() |
![]() |
#876 |
Мужчина дня
|
![]()
Диалог Бога с человеком:
- что Тебе трудно в людях понять? -Вы воюете во имя Мира, а победив, ищете новый повод для войны. Вы рассказываете детям о том, что вредно, и на их же глазах несете этот вред себе. Вы ратуете за Мир, а детей учите убивать. Вы сеете зло и удивляетесь, что не всходит добро. Вы кидаете в Небо камни и сетуете, что в ответ не сыпятся цветы. Вы так пристально ищете Меня на Небесах, что не замечаете, как давно уже топчете Меня своими ногами. Вы сами создаете себе врагов, а потом публично их казните, называя это правосудием. -Как же нам увидеть правильный путь? -Сильнее тот , кто большее простил. Низкие поступки, роста не прибавят. Беднее тот, у кого больше желаний. Святее тот, кто кормится честнее. Принимая боль – растешь, причиняя боль – падаешь. Грязью ответив на грязь, чище не станешь. Посмотри, чем себя наполняешь и поймешь из чего состоишь. Унижая другого, унижаешься сам. |
![]() ![]() |
![]() |
#877 |
Мужчина дня
|
![]()
Андрей,согласна что это разные вещи...зачастую изменяя себя ты испытываешь боль...приспособление же -это попытка ,не получая этой боли,изменить СИТУАЦИЮ...но не себя...
|
![]() ![]() |
![]() |
#878 |
Мужчина дня
|
![]()
Вик а не похеру это всё? Мы всё одно странники в этом мире, даже попка Ара живет в 3 раза дольше чем среднестатистическая бабушка,,,,ну "неубей" это да, чтоб соседи глотки из за дохлого ципленка не перегрызли,,,,а все остальное?????
|
![]() ![]() |
![]() |
#879 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктория - это победа!(Y) (F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#880 |
Мужчина дня
|
![]()
Митрич,ну дак каждому свое)))а в жизни как по мне люди либо игроки,либо наблюдатели)))есть еще одна категория...но она очень малочисленна...;-) (H) назову их так-режисеры...;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |