![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1251 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1252 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Миш, наша система образования, которую знала и прошла я - давала знания другого уровня, нежели сейчас...
Умения - мы формируем сами... навыки - отрабатываем в процессе применения знаний в профессии... Так вот качество знаний - было отличным... ( я о своих школе/вузе). Уровень подачи - разный... многое зависит от личностей педагогов... А желание сформировать у себя умения и навыки - было процентов у 10 учащихся...
![]() |
#1253 |
Мужчина дня
|
![]()
Миш , это смотря что человек читает . Если только форумы в " одноклассниках " , т о вряд ли ;-) :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1254 |
Мужчина дня
|
![]()
А какая индустрия была создана в СССР !!! До сих пор развалить не могут :-P
--------------------------------------------- Ольга, а какая? (dt) *Где результат? Почему у нас нет конкурентоспособных технологий (в общем)? |
![]() ![]() |
![]() |
#1255 |
Мужчина дня
|
![]()
Смотря что и смотря как читает)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#1256 |
Мужчина дня
|
![]()
Не знаю, как гуманитарное, а техническая школа практически умерла. "Распалась связь времён". И наша страна еще ударится об эту ошибку. Но уже не исправить (увы)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1257 |
Мужчина дня
|
![]()
Отставание,лет на 50.А про догнать и перегнать,я уже слышал,лет 40 назад.Может,что-то и изменится,лет через 100,но не раньше.Вот только мы этого не увидим.:-D
__________________________________________________ _ Если столяра заставить сделать ружье он сделает, но какое? Это я о том что отставание в чем? Самый крутой прокол который я знаю это как наши сделали военный прибор, не имеющий аналогов в мире на основе Американских комптехнологий Гы-Гы-Гы Запчасти то и лицензионное обеспечение то ихние , ворогов оголтенных,,, Так и с автомобилями и прочим ширпотребом,,,,,Если паровоз зачистить рашпилем, получится баллистическая ракета :-D :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#1258 |
Мужчина дня
|
![]()
Митрич,я прекрасно помню то время.Память отличная.Вот только не было НИЧЕГО.И холодильники "ЗИЛ" было не купить.И телевизор "КВН" помню,с линзой.И минский "Горизонт",за 750 рублей.Вот только у меня такой крякнул,на третий день.А покупал через знакомых.И где ты всё это покупал,даже не могу представить.Машины распределялись по заводам,ветеранам,орденоносцам и т.д.Ты просто забыл то время.:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1259 |
Мужчина дня
|
![]()
Конкуреноспособных технологий мало потому, что вкладывать в них надо очень много денег, и деньги эти не всегда "короткие". А хочется именно их. Сырьём торговать привычнее.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1260 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ольга, а какая? * Где результат?
А результат - до сих пор на параде Победы над нашими головами пролетают самолеты старой разработки... Высказывание не мое - ведущего конструктора этих самых самолетов... (я то их даже не назову правильно...)
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |