> Форум мужчин, главный раздел форума > Мужчины > Необходима ли национальная идея? Если "да", то в чем она может заключаться,

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 23.06.2010, 00:45   #1451
Addie
Мужчина дня

ПО ТЕМЕ
Весьма, весьма опитимистичным...
Ну, а то, что это понимаю не только я, но и мои дети - это радует...(ch)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2010, 00:51   #1452
Millie
Мужчина дня

Никакого будущего - во всяком случае оптимистичного - у нашей страны нет.
То, что происходило - и происходит! - с Россией последние 15 лет, только у человека с "розовыми" очками может *вызывать оптимизм и надежду на "светлое" будущее... хотя бы для наших детей.
Даже для тех, кто "в теме" - читай... "в доле" - будущее страны совсем не радужное - главное для них - это "дохапать" оставшееся ... и "свалить" окончательно подальше... (и любить Родину издалека) - кстати, где давно - в большинстве своем - обосновались все их домочадцы.
Старый 23.06.2010, 00:58   #1453
Tom Katt
Мужчина дня

Никакого будущего - во всяком случае оптимистичного - у нашей страны нет.
Хм...
Точка зрения понятна.
Сочувствую...
Старый 23.06.2010, 01:03   #1454
Doris Schy
Мужчина дня

А вот у меня двоякое отношение ко всему происходящему..С одной стороны я совсем не склонна думать писсимистично..а с другой-уже не получается..глядя на происходящее вокруг...:-( так обидно за страну..за людей...за потерянные ценности..иной раз...:'(
Старый 23.06.2010, 01:06   #1455
Tess Stic
Мужчина дня

Сочувствовать нужно не мне, а той ситуации, которая сложилась в России.
Не видеть, или видеть, но делать вид, что "у нас ВСЕ ХОРОШО!", - это по меньшей мере неразумно (если не сказать более грубо).
"Учите матчасть" - и не по правительственным каналам ТВ и ангажированным газетам.
Старый 23.06.2010, 01:08   #1456
Gracie
Мужчина дня

А вот у меня двоякое отношение ко всему происходящему..С одной стороны я совсем не склонна думать писсимистично..а с другой-уже не получается..глядя на происходящее вокруг... так обидно за страну..за людей...за потерянные ценности..иной раз...
Хм...
Думается, взгляд на страну, и её будущее, зависит от того, какую САМ ЗАНИМАЕШЬ ПОЗИЦИЮ.
Старый 23.06.2010, 01:09   #1457
D Liver
Мужчина дня

Ольга, то что вы "не склонны думать пессимистично..." (хотела скопировать - не вышло) - это традиционная русская надежда на "авось", на "доброго царя", на "светлое будущее".
Классика, надеюсь, цитировать не надо? ... - относительно того, "...что жить в эту пору прекрасную..." , ну и так далее...
Старый 23.06.2010, 01:12   #1458
H Wayne Carv
Мужчина дня

Алекс..та меня..если честно.не коснулось..пока...слава Богу...но я не могу *не замечать * нищету вокруг...я ведь не слепая...)))В классе у дочери *есть детки... в семьях ,где....не доедают...при чем узнала *это случайно....:-( я в шоке..говорю..веди к нам..накормлю всех...млин...*-)
Старый 23.06.2010, 01:12   #1459
Jack Homm
Мужчина дня

а *мне *кажется *что *в россии *все *замечательно *
только *вот *народу почему то *остается *все *меньше *и *меньше * *мне *кажется *что *именно *в *этом *и вся *проблема
Старый 23.06.2010, 01:14   #1460
Royal Poyn
Мужчина дня

только *вот *народу почему то *остается *все *меньше *и *меньше * *мне *кажется *что *именно *в *этом *и вся *проблема
Вы ошибаетесь - население растёт...
Ответ