> Форум мужчин, главный раздел форума > Мужчины > Необходима ли национальная идея? Если "да", то в чем она может заключаться,

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 30.06.2010, 22:41   #1961
Constance Novin
Мужчина дня

Доктор...я смогу играть на скрипке:-D :-D
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2010, 22:42   #1962
Harold
Мужчина дня

на первом плане у человека должен идти личностный рост,
Екатерина, объясните мне пожалуйста, что такое - личностный рост и как(в чём?) вы его измеряете?
У нас же получается наоборот... да и профессионалов становится все меньше... люди больше пускают пыль в глаза, чем развиваютя... даже становится жутковато...
Думается, как раз вся наша проблема в том, что люди занимаются чем угодно, но только не своей профессионализацией...
Кстати, это основная головная боль любого управленца - найти более-менее профессионально ориентированного работника...
ДАЖЕ СТАНОВИТЬСЯ ЖУДКОВАТО - готов за вами повторить...
Старый 30.06.2010, 22:43   #1963
Earl I di
Мужчина дня

Любое наше действие должно иметь по собой основу... для чего это делается... я вот тоже учу английский... до тех пор пока идет только механическая работа... это не развитие... правильно говорил Алекс, должна быть цель... Для чего учу английский? - для того, чтобы общаться с людьми другой языковой среды, чтобы узнавать новое о их жизни, культуре... и т.д. или учу для профессинального роста... опять же, чтобы делиться знаниями с другими лдьми, другой языковой среды...
Старый 30.06.2010, 22:44   #1964
Gigi
Мужчина дня

А как же париж?
Старый 30.06.2010, 22:44   #1965
Willie D hov
Мужчина дня

Алекс, можете элементарно отрыть Гугль аль Рамблер, чтобы узать , что это такое ....
Старый 30.06.2010, 22:46   #1966
Jules
Гуру

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я тему не читал,но чувствуется что она умная...интересно многие ли сидели и пункты развития определяли*-) *-)
----------------------------------------------------------------------
Браво!(Y) :-D *я тоже почувствовала, что тема умная:-D
Старый 30.06.2010, 22:47   #1967
Harden Thick
Мужчина дня

Алекс, можете элементарно отрыть Гугль аль Рамблер, чтобы узать , что это такое
(fr) (fr) (fr)
Екатерина, я в курсе, как народ по этому поводу разводят - на всяких там курсах\семинарах по "личностному росту"...
Видите, даже вы не можете ничего определённого написать...;-)
Старый 30.06.2010, 22:52   #1968
Joy Rider
Мужчина дня

Екатерина, я в курсе, как народ по этому поводу разводят - на всяких там курсах\семинарах по "личностному росту"...
__________________________________________________ _
это точно, аж противно(( именно по этой причине не пошла в треннинговый центр работать, не могу впаривать туфту (извините за выражение)
Старый 30.06.2010, 22:57   #1969
Alla Kyvoto
Мужчина дня

Алекс.У вас очень стройный и логический подход к вопросам.Читать приятно.Но вот,когда вы сказали,что профессиональное развитие и определяет личностное,я задумалась.Дело в том,что я тоже всегда была уверенна,что прежде всего надо состояться как профессионал.То есть,если делать что-то,то лучше чем все.Но то,что,наверное имеет в виду Екатерина,скорее можно определить как духовное развитие,может быть.Я встречала на своем пути людей,не сделавших профессиональной карьеры и денег,но обладающих феноменальными познаниями об устройстве Мира и являющих собой саму Гармонию и Мудрость.Просто у них совершенно другая шкала жизненных ценностей.
Старый 30.06.2010, 22:58   #1970
Bud Wieser
Мужчина дня

По теме:Стою на месте.Неразвиваюсь.Поздно уже.
Ответ