![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2031 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2032 |
Мужчина дня
|
![]()
Екатерина , если у ВАс есть любимое дело , приносящее ВАм радость и удовлетворение , то ВАс уже можно назвать счастливой !!!!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2033 |
Мужчина дня
|
![]()
всем кыш из инета...)))) Юрий требует отчет о проделанной за день работе? я бегу писать научный труд... о сегодняшей полемике...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2034 |
Мужчина дня
|
![]()
Юр,я читаю книжку-"Му Му".Уже 15 страниц осилил.Одним глазом в книжку,другим-в монитор.Ну и музыку слушаю-старенькая группа "UFO".Так что я развиваюсь.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2035 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Юрий, говорят, что когда человек сам решает трудную математическую задачу, он делает шаг вперед в умственном развитии.
А как быть тем, кто с математикой не дружен? К сожалению точные науки более котируются и премируются. Лично для меня трудная сделка с тройным переселением скаредной бабки, где фигурирует еще дитя инвалид и все в ажуре, все в восторге, самый призовой труд, своеобразная нобелевская премия. Тоже шаг вперед. А в математике я ноль*-)
![]() |
#2036 |
Мужчина дня
|
![]()
Если человек САМ себя признаёт творческой личностью и гордится своими достижениями - ему этого достаточно , без публичного признания , хотя не отрицаю , что всегда приятно получать лавры славы !
|
![]() ![]() |
![]() |
#2037 |
Мужчина дня
|
![]()
Когда же пошёл на первые соревнования - это и был шаг развития.
=========================================== А если б он вообще не пошел на соревнование? *Ведь, в принципе, сам факт соревнований ничего не изменил ( в плане его развития) |
![]() ![]() |
![]() |
#2038 |
Мужчина дня
|
![]()
Юрий , я закончила написание очередной дипломной *;-) :-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#2039 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А я сегодня весь день картинки рассматривала в атласе кожных и венерических болезней.
![]() |
#2040 |
Мужчина дня
|
![]()
1. Увлечение - будь то выпиливание лобзиком, или что другое, так и останется хобби(развлечением), сколько вы в него не вкладывайте душу, и не перейдёт в творчество - пока не будет общественного признания(выставки, каталоги.)
__________________________________________________ есть писатели, которые всю жизнь "в стол" пишут. даже не для того, чтобы их когда то опубликовали, а потому, что им это удовольствие доставляет))) даже близкие могут быть не в курсе, что человек писательством увлекается)))) * а коллекционеры, которые собирают интересующие экспанаты, изучают их и все, что с этим увлечением связано, но при этом не "светятся", никто не знает даже, что у них ценная и интересная коллекция имеется))) |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |