![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2211 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2212 |
Мужчина дня
|
![]()
А как,например фиксировать динамику личных отношений?Ведь это тоже динамика?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2213 |
Мужчина дня
|
![]()
Вопрос - в чем всё же измеряем мифический "личностный рост", а?
Интересами человека... Книгами - которые он читает - или не читает, что тоже часто бывает, программами и фильмами, которые он смотрит, его лексикой и грамотностью речи и письма, его поведением по отношению к людям, стоящим выше и ниже его на социальной лестнице... Почему б не измерить? Лично мне после 10 минут беседы понятно - растет человек как личность или уже давно "укоренился" на одном месте и живет как робот - чтоб быть как все... Да, и насчет карьерного роста и его выражения в зарплате и должности - согласись, Алекс, хорошее место и зарплаты получают,как правило, не те, кто действительно лучше всех знает свое дело, а те, кто лучше всех умеет угодить начальству и вовремя "подсуетиться"... Так что тут критерии тоже довольно-таки зыбкие тоже... |
![]() ![]() |
![]() |
#2214 |
Мужчина дня
|
![]()
Пардон за тавтологию...(ch) (F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2215 |
Мужчина дня
|
![]()
Как? Полагаю, это можно ВЫРАЗИТЬ, а не измерить.
Патриотизм - количеством добровольцев. Но я бы просил не обсуждать в дальнейшем это понятие, так как оно не только лежит за рамками нашей темы, но и сложно в развёртывании. Сила воли и упорство - легко... Если вы занимались спортом, то должны знать, что есть даже специальные упражнения, например, стоять на одном кулаке... Измеряется более чем конкретно - в минутах и секундах... Всё же, предлагаю не уходить в сторону от обсуждения заявленной темы - развития\роста личности. Ещё раз - любая ДИНАМИКА(развитие\рост) должна иметь шкалу измерения... Хотя бы для того, чтоб заметить эту самую динамику...;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#2216 |
Мужчина дня
|
![]()
Мне,кстати,интересно узнать профессии Алекса,и самого автора темы,в частности..:-$
|
![]() ![]() |
![]() |
#2217 |
Мужчина дня
|
![]()
А как,например фиксировать динамику личных отношений?Ведь это тоже динамика?
------------------------------------------------------- :-D :-D :-D :-D (Y) |
![]() ![]() |
![]() |
#2218 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну, насчет спорта...
Есть и фигурное катание, фристайл и синхронное плавание - где спортсмен занимает первое место, потому что так захотели судьи, а зрители сидят, выпучив глаза, и не видят в выступлении золотого медалиста ни динамики, ни роста, ни отличий в выступлении от места 21-го... (ch) |
![]() ![]() |
![]() |
#2219 |
Мужчина дня
|
![]()
Алекс, создайте такую шкалу, а мы ее апробируем...
У каждого человека своя шкала... для кого начать делать по утрам зарядку равносильно подвигу, а для другого занятия йогой... а для третьего развитие личностных качеств... Как вы это соотнесете и сопоставите по шкале? |
![]() ![]() |
![]() |
#2220 |
Мужчина дня
|
![]()
Алекс, з\пл. не фиксирует проф. роста, она фиксирует оплату должности. А в идеале - ценность, которую работник приносит на рынок.
Михаил, спасибо вам, вы ещё существенней продвигаете мою позицию - так как сказали главное - основное качество личности - это адекватность вызовам времени(т.е. рынку). --- ПРО ПРОФЕССИЮ(был вопрос) У меня базовое образование - океанолог. Был неплохой научный работник - очень быстро дорос до снс и уже было несколько десятков публикаций... А потом изменилась ситуация(вызовы времени стали другие) и я ушёл в бизнес... Работы иногда пишу - но уже на другие темы... Например - про развитие(регионов, деятельностей...).;-) |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |