![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2561 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Я не поняла... Де моя пицца????????????
![]() |
#2562 |
Мужчина дня
|
![]()
Здесь уже много говорили о том , что тормозом развития являются элементарная лень и отсутствие мотивации .
Но есть ещё такие факторы , как неуверенность в себе , комплексы , страхи или нелюбовь к себе .Человек считает сам себя никчемным , недостойным , неспособным и т. д. Как следствие - стагнация или регресс . ---------------------------------------------------- Ольга, есть широкое поле для деятельности! Непременно , в этом случае, нужно решать все эти вопросы. Различные комплексы есть (были) практически у всех. Как, впрочем, и страхи и т. д. Это решаемо! |
![]() ![]() |
![]() |
#2563 |
Мужчина дня
|
![]()
Миша , всё решаемо , всё возможно !(Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2564 |
Мужчина дня
|
![]()
Михаил, и чего вы такой умный тут делаете? (H) (H) (H)
------------------------------------------ Галина, я здесь отдыхаю и общаюсь (попутно решая дела в инете) |
![]() ![]() |
![]() |
#2565 |
Мужчина дня
|
![]()
жизнь - это вечное развитие. Уж не знаю, как я буду рассуждать через -дцать лет , но уж точно буду продолжать ЖИТЬ - а значит и развиваться))
|
![]() ![]() |
![]() |
#2566 |
Мужчина дня
|
![]()
Могу не согласиться .... цель разбивается на более мелкие задачи... сходить в магазин, включить плиту... включить чайник...
или лечь спать голодной... |
![]() ![]() |
![]() |
#2567 |
Мужчина дня
|
![]()
Все мы тут попутно дела решаем:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#2568 |
Мужчина дня
|
![]()
{"waitTimeout":1000,"closeTimeout":1000,"photoMain Id":"207544450421","male":true,"userId":"aoecbfvpc gauhecbu0phpzoarxortjrefylw","menuType":"User","fi o":"Михаил Марьенков","showTimeout":200}
Михаил Марьенков Михаил, и чего вы такой умный тут делаете? (H) (H) (H) ------------------------------------------ Галина, я здесь отдыхаю и общаюсь (попутно решая дела в инете) Сегодня 00:40 ----------- ну какой умный |
![]() ![]() |
![]() |
#2569 |
Мужчина дня
|
![]()
ага Леш..такие бизнесовые процессы прокручиваем
|
![]() ![]() |
![]() |
#2570 |
Мужчина дня
|
![]()
ну какой умный
-------------------------- Надо же кому-то умному побыть в группе !!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |