![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2621 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2622 |
Мужчина дня
|
![]()
Приятно было общаться. Всем спокойной ночи. (S)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2623 |
Мужчина дня
|
![]()
"......я не стою.....я лежу на месте......что это стагнация или регресс ???
Вчера 23:56" ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Это кайф!(Y) |
![]() ![]() |
![]() |
#2624 |
Мужчина дня
|
![]()
А Алекс так и не ответил,что у него за профессия.Или ка упустила?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2625 |
Мужчина дня
|
![]()
Раз сорок озвучивал. ну, если мимо пролетело, то спросите ещё раз, когда в онлайне будет
|
![]() ![]() |
![]() |
#2626 |
Мужчина дня
|
![]()
Алекс, озвучивал свою профессию... океанолог был... а сейчас бизнес... Вроде так... надо посмотреть вчерашние посты...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2627 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну спасибки.Я как то пропустила.Да оно и не удивительно-в теме 3000 постов....
|
![]() ![]() |
![]() |
#2628 |
Мужчина дня
|
![]()
Алекс, озвучивал свою профессию... океанолог был... а сейчас бизнес... Вроде так... надо посмотреть вчерашние посты...
Не надо смотреть... Всё так... Чтот мне не спиться... Щаззз напишу, как я пониманию развитие... |
![]() ![]() |
![]() |
#2629 |
Мужчина дня
|
![]()
Развитие, по простому говоря, это когда начинаешь делать что-то принципиально новое для себя... Качественно новое.
Самый простой пример - первый прыжок с парашютом. Когда очень хочешь, и очень страшно... * Помогает то, что стоишь уткнувшись носом в спину впереди стоящего, и по команде - "Пошёл" - делаешь шаги на полном автомате - адреналин так зашкаливает, что первые секунды просто не запоминаются - вот ты встал со скамейки -----------и вот уже осматриваешь купол на предмет полного раскрытия - *сформированный рефлекс на занятиях по ПДС... Это и есть шаг развития. Шагов развития в жизни человека мало. Но они есть. Надо искать новое КАЧЕСТВО в жизни. Именно такие шаги и придают вкус и цвет самой жизни. |
![]() ![]() |
![]() |
#2630 |
Мужчина дня
|
![]()
Точнее и не скажешь. Самое сложное,это признаться самому себе, что всё, что было в жизни, уже было, и не принесёт радости и удовлетворения. Радость может принести только новизна
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |