> Форум мужчин, главный раздел форума > Мужчины > Необходима ли национальная идея? Если "да", то в чем она может заключаться,

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 04.07.2010, 01:38   #2731
Dr Shelly Fingerhood
Мужчина дня

Алекс , я уже писала , что для меня развитый человек - счастливый , мудрый , умеющий быть и жить с позитивом и делиться этим позитивом с окружающими . Это понятия неисчисляемые и неизмеряемые размером зарплаты ;-)
Хотите конкретный пример развитой личности ? ИИсус Христос . Нам всем до него далеко )))
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2010, 01:41   #2732
BA Ware
Мужчина дня

Алекс , я забочусь , в первую очередь , о людях , так как наша деятельность ( исследовательская ) носит добровольный характер и способствует развитию гуманности , доброты , любви , эмпатии .
Не спорю , конечно , что я расту , как специалист .
Старый 04.07.2010, 01:48   #2733
Pru
Мужчина дня

Вот блин а я думал про Альцгеймера это такой тонкий прикол,,,типа имею я Вас психопатов и даунов :-D :-D :-D :-D *Таки я Вот что скажу ,,,алкогольная зависимость имеет ряд симптомов как и у чудоболезни ,,,а алкоголизом у нас болеет более половины населения ,,,ежли не более,,,
таки я о чем может сюда надо направлять свое развитие,,,на пропаганду здорового образа жизни?
Старый 04.07.2010, 01:51   #2734
Kelly Gvii
Мужчина дня

Митрич , этой болезни врагу не пожелаешь ! Шутки здесь неуместны !
Старый 04.07.2010, 01:52   #2735
Les Moore
Мужчина дня

Алекс , я уже писала , что для меня развитый человек - счастливый , мудрый , умеющий быть и жить с позитивом и делиться этим позитивом с окружающими .
Это понятия неисчисляемые и неизмеряемые размером зарплаты *
(fr) (fr) (fr)
Оль, чисто житейски я с вами полностью согласен. Т.е. - главное, чтоб человек был счастлив.
При этом совершенно не важно - есть развитие его личности или нет - так как если он ощущает свою самодостаточность - то ему запускать процесс развития не к чему...
Хотите конкретный пример развитой личности ? ИИсус Христос . Нам всем до него далеко )))
Хм...
Знаете, если откровенно - то лично на мой взгляд, очень неудачный пример. Более того - весьма спорный, как образец для подражания.
Ну да ладно - я меньше всего хочу свалить разговор в обсуждение религии...
Старый 04.07.2010, 01:52   #2736
R M Pitt
Мужчина дня

Я бы тоже не хотела шутить по поводу этой болезни... Это страшно, особенно, когда случается с близкими...
Старый 04.07.2010, 01:54   #2737
Lance Doy
Мужчина дня

что я расту как специалист.
Ну, вот вы и ответили на вопрос в теме.
Спасибо.
Старый 04.07.2010, 01:57   #2738
Andy Fvii
Мужчина дня

Меня умиляет термин " самодостаточный " (ch)
Не бывает самодостаточных людей в социуме )))))
А счастливый человек всегда поделится своим счастьем с окружающими . Это и есть , в некоторой степени ,проявление альтруизма , о котором уже говорили сегодня .
Старый 04.07.2010, 01:58   #2739
Johnnie
Мужчина дня

у меня у *бабули именно эта болезнь,,, так что я знаю о чем говорю ,,,но и ты пойми что заниматься редкими болезнями это интересно и нужно ,но в первую очередь нужно заниматься болезнью общества, что не интересно и лавров не принесет,,,только сложности и быт,,,,Что больше всего поразило Немца в Москве? Так это то что подростки тянут пиво,,,и это человек из пивной страны,,,,не буду обьяснять чем чреват алкоголь в таком возрасте
Старый 04.07.2010, 02:04   #2740
Bender
Мужчина дня

Митрич , уверяю Вас , что в стране моего проживания этой болезни стали бояться уже больше , чем онкологии , болезнь молодеет , косит людей уже даже в 40 лет . Так что это не наименьшая проблема , чем пивной алкоголизм среди мододёжи в России ! Проблем в обществе много , решать их нам с Вами , ценен вклад каждого !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ