![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2731 |
Мужчина дня
|
![]() Хотите конкретный пример развитой личности ? ИИсус Христос . Нам всем до него далеко ))) |
![]() ![]() |
![]() |
#2732 |
Мужчина дня
|
![]()
Алекс , я забочусь , в первую очередь , о людях , так как наша деятельность ( исследовательская ) носит добровольный характер и способствует развитию гуманности , доброты , любви , эмпатии .
Не спорю , конечно , что я расту , как специалист . |
![]() ![]() |
![]() |
#2733 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот блин а я думал про Альцгеймера это такой тонкий прикол,,,типа имею я Вас психопатов и даунов :-D :-D :-D :-D *Таки я Вот что скажу ,,,алкогольная зависимость имеет ряд симптомов как и у чудоболезни ,,,а алкоголизом у нас болеет более половины населения ,,,ежли не более,,,
таки я о чем может сюда надо направлять свое развитие,,,на пропаганду здорового образа жизни? |
![]() ![]() |
![]() |
#2734 |
Мужчина дня
|
![]()
Митрич , этой болезни врагу не пожелаешь ! Шутки здесь неуместны !
|
![]() ![]() |
![]() |
#2735 |
Мужчина дня
|
![]()
Алекс , я уже писала , что для меня развитый человек - счастливый , мудрый , умеющий быть и жить с позитивом и делиться этим позитивом с окружающими .
Это понятия неисчисляемые и неизмеряемые размером зарплаты * (fr) (fr) (fr) Оль, чисто житейски я с вами полностью согласен. Т.е. - главное, чтоб человек был счастлив. При этом совершенно не важно - есть развитие его личности или нет - так как если он ощущает свою самодостаточность - то ему запускать процесс развития не к чему... Хотите конкретный пример развитой личности ? ИИсус Христос . Нам всем до него далеко ))) Хм... Знаете, если откровенно - то лично на мой взгляд, очень неудачный пример. Более того - весьма спорный, как образец для подражания. Ну да ладно - я меньше всего хочу свалить разговор в обсуждение религии... |
![]() ![]() |
![]() |
#2736 |
Мужчина дня
|
![]()
Я бы тоже не хотела шутить по поводу этой болезни... Это страшно, особенно, когда случается с близкими...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2737 |
Мужчина дня
|
![]()
что я расту как специалист.
Ну, вот вы и ответили на вопрос в теме. Спасибо. |
![]() ![]() |
![]() |
#2738 |
Мужчина дня
|
![]()
Меня умиляет термин " самодостаточный " (ch)
Не бывает самодостаточных людей в социуме ))))) А счастливый человек всегда поделится своим счастьем с окружающими . Это и есть , в некоторой степени ,проявление альтруизма , о котором уже говорили сегодня . |
![]() ![]() |
![]() |
#2739 |
Мужчина дня
|
![]()
у меня у *бабули именно эта болезнь,,, так что я знаю о чем говорю ,,,но и ты пойми что заниматься редкими болезнями это интересно и нужно ,но в первую очередь нужно заниматься болезнью общества, что не интересно и лавров не принесет,,,только сложности и быт,,,,Что больше всего поразило Немца в Москве? Так это то что подростки тянут пиво,,,и это человек из пивной страны,,,,не буду обьяснять чем чреват алкоголь в таком возрасте
|
![]() ![]() |
![]() |
#2740 |
Мужчина дня
|
![]()
Митрич , уверяю Вас , что в стране моего проживания этой болезни стали бояться уже больше , чем онкологии , болезнь молодеет , косит людей уже даже в 40 лет . Так что это не наименьшая проблема , чем пивной алкоголизм среди мододёжи в России ! Проблем в обществе много , решать их нам с Вами , ценен вклад каждого !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |