![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#3071 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#3072 |
Мужчина дня
|
![]()
ИНТЕРЕСНО... А ЕСЛИ МЕНЯ ПОЧТИ ВСЕ УСТРАИВАЕТ ИЛИ ПОЧТИ ВСЕ, ЧЕЛОВЕКУ СВОЙСТВЕННО ПРИСПОСАБЛИВАТЬСЯ НЕЖЕЛИ ЧТО - ТО МЕНЯТЬ ВОКРУГ СЕБЯ... Согласен. И это нормально. Просто есть определённый(всегда небольшой) процент тех, кто хочет ДРУГОГО... Это не плохо и не хорошо - так просто есть...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3073 |
Мужчина дня
|
![]()
"Интересно. Расскажи."---------------------------------------------------------------------------------- Алекс, возможно как-нибудь в личке... Думаю, не стоит здесь людей "пугать"...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3074 |
Мужчина дня
|
![]()
"Миш, а не пожалел о том, что ушли те, кто долгое время был рядом?"---------------------------------------------------------------------------------------- Нет, Татьяна. О таком не стоит сожалеть... Уж поверь!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3075 |
Мужчина дня
|
![]()
Алекс, возможно как-нибудь в личке... Думаю, не стоит здесь людей "пугать".. Ок. Договорились - поделимся опытом...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3076 |
Мужчина дня
|
![]()
"ИНТЕРЕСНО... А ЕСЛИ МЕНЯ ПОЧТИ ВСЕ УСТРАИВАЕТ ИЛИ ПОЧТИ ВСЕ, ЧЕЛОВЕКУ СВОЙСТВЕННО ПРИСПОСАБЛИВАТЬСЯ НЕЖЕЛИ ЧТО - ТО МЕНЯТЬ ВОКРУГ СЕБЯ... Согласен. И это нормально. Просто есть определённый(всегда небольшой) процент тех, кто хочет ДРУГОГО... Это не плохо и не хорошо - так просто есть...----------------------------------------------------------------------------------------- Согласен с Алексом!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3077 |
Мужчина дня
|
![]()
Всем спасибо за общение! Пока!(ch) (S)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3078 |
Мужчина дня
|
![]()
Пока, Алекс! (S)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3079 |
Мужчина дня
|
![]()
Миш... просто у меня сейчас происходит чистка ближнего круга, естественный отбор.... Видимо возраст подошел уже... Есть те, с кем легко расстаешься, а есть те, кого из сердца очень тяжело отпустить, но я понимаю, что уже не интересна человеку... И не могу его насиловать собой...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3080 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Миш, слегка запоздало - но лучше поздно, чем никогда:-)...
Я тоже все меняла на 180гр. Резко, кардинально. Убеждена, что это возможно. А схема и проста, и тяжела одновременно... Как в Чародеях: Видеть цель, верить в себя, и не замечать (точнее грамотно обходить или нейтрализовывать) препятствия. Если серьезно - начинала м того, что спрашивала себя - а что у меня есть ценного... во мне.... Что можно использовать в ситуации Икс. И в каком направлении это делать. Ну и естессно - верить в себя и в успех.
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |