![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#3131 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3132 |
Мужчина дня
|
![]()
Да не напиться, а зелье для переключения мозгов *, чтобы всё забыть и начать всё заново.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3133 |
Мужчина дня
|
![]()
Не, если сразу думать о том, что бы грабли в прошлом оставить, то они там и остаются))
|
![]() ![]() |
![]() |
#3134 |
Мужчина дня
|
![]()
не Алексей в том то и загвоздка, что они сами тащятся за тобой, поэтому нужно не место жительства менять, а сдесь на месте эти грабли выкинуть..)). как говориться от себя не убежишь
|
![]() ![]() |
![]() |
#3135 |
Мужчина дня
|
![]()
Мишенька, только себя...ты ж не Ленин, который смог револцию устроить , аж на 70 лет...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3136 |
Мужчина дня
|
![]()
Хз, было время - слинял))
|
![]() ![]() |
![]() |
#3137 |
Мужчина дня
|
![]()
Если Вас не устраивает положение дел... совершенно не устраивает, меняйте все радикально. Я "порвал" со своими приятелями. Поскольку не мог ничему у них научиться, что привело бы меня к ДРУГОЙ жизни. Познакомился с новыми людьми... *Здесь, собственно, ничего секретного нет... Просто помните, что "хочешь быть успешным - общайся с успешными людьми". Это можно применять на все. Читайте. Есть много хороших книг по этому поводу. Какие-то шаги могут показаться жестковатыми, но они необходимы...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3138 |
Мужчина дня
|
![]()
Обычно начинают с себя.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3139 |
Мужчина дня
|
![]()
Миша, ты че, такие вещи про успешных, нам на мозги капали америкашки еще с 90-х мне мама рассказывала, так что мы сейчас не любим как бы этих америкашек, тебе про это никто не говорил?,
|
![]() ![]() |
![]() |
#3140 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D *Вита, ну при чем же здесь любовь или не любовь к американцам. Можно что угодно про них говорить, про не любовь к ним и потом, гордо задрав нос, уйти в рваных штанах.... Для чего? (dt)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |