![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#3531 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3532 |
Гуру
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А я даже не про уровень жизни сейчас, а именно про проблемы людей.. Их там решают, мне кажется: хорошая социальная защита, хорошо отлаженный механизм законодательной и исполнительной власти - это ведь и есть решение проблем людей, так?
![]() |
#3533 |
Мужчина дня
|
![]()
А я даже не про уровень жизни сейчас, а именно про проблемы людей.. Их там решают, мне кажется: хорошая социальная защита, хорошо отлаженный механизм законодательной и исполнительной власти - это ведь и есть решение проблем людей, так? Хм... Можно и так. В этом смысле, например, одной из самых благополучных можно считать Саудовскую Аравию - практически нет преступности, великолепная социалка и весьма отлаженный механизм исполнительной и законодательной власти.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3534 |
Гуру
|
![]()
М-да.. При этом почему-то Саудовская Аравия не кажется мне демократической страной;-) (а впрочем, что я о ней знаю, кроме того, что там ислам..)
Т.е. ты хочешь сказать, что не от политического строя зависит хорошее решение социальных проблем?*-)
![]() |
#3535 |
Мужчина дня
|
![]()
Т.е. ты хочешь сказать, что не от политического строя зависит хорошее решение социальных проблем? Именно это я и хочу сказать. Более того, я даже знаю, КОГДА, КТО и, самое главное - ЗАЧЕМ придумал эту морковку по то, что типа, политическое устройство страны(читай - демократия) решает все проблемы...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3536 |
Гуру
|
![]()
Расскажи!(fr)
![]() |
#3537 |
Мужчина дня
|
![]()
Алекс, доброй ночи. Рад, что тебе понравилось. Вот не тянет сегодня на серьезные разговоры. :-(
|
![]() ![]() |
![]() |
#3538 |
Мужчина дня
|
![]()
Расскажи! После второй мировой войны. Когда Европа, СССР и Япония лежали в руинах, а США за время войны увеличила свой ВВП в три раза и оказалась в безусловных мировых лидерах. Так случилось в силу известных исторических событий. И вот был разработан блок мероприятий, которые должны были закрепить эти лидирующие позиции. В экономической сфере - продвинули свою национальную валюту как мировую, создание интернациональных институтов контроля и управления мировой экономической системой (МВФ и т.д.), ну и много чего ещё... В том числе и в идеологической сфере - наняли трёх мужиков, которые и придумали - что демократия - это главное. И если все страны встанут на этот путь(понималось - начнут копировать путь США) - будут в шоколаде. Я сейчас в командировке, фамилии вспомнить не могу, но завтра буду дома и скажу. Один из этих людей ещё жив, приезжал несколько лет назад в Россию и всё честно рассказал. Не скрою, было забавно смотреть на наших продвинутых демократов, когда он им на пальцах показывал - КАК и ЗАЧЕМ всё было придумано. Дам ссылку. Так что всё не только просто - а очень просто...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3539 |
Мужчина дня
|
![]()
Алекс, доброй ночи. Рад, что тебе понравилось. Николай (ch) (B) (B) ;-) Вот не тянет сегодня на серьезные разговоры. Понимаю... А я вот в командировке, вот и что-то потянуло...(ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3540 |
Гуру
|
![]()
ОК! Жду до завтра.(F)
(по ходу - звучит вполне непротиворечиво!)
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |