> Форум мужчин, главный раздел форума > Мужчины > Необходима ли национальная идея? Если "да", то в чем она может заключаться,

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 07.11.2010, 02:17   #3621
Gail Sto
Мужчина дня

Ни фига себе земля слухами полна! Алекс - они вешались или топились в вине? бываю не так уж редко, спросите - расскажу! Хм... Способ суицида точно не знаю - уж извините. Но факты имели место - за это отвечаю... Я тоже бываю в Грузии весьма часто - как уже писал - я там заканчивал школу, осталось много друзей, и вообще, люблю те края...
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2010, 02:18   #3622
JosieLiv
Мужчина дня

все грузинские воры в законе переехали жить в Россию по причине что Саакашвили довел народ до такого состояния что нормальному вору там сейчас украсть нечего.:-D
Старый 07.11.2010, 02:18   #3623
Marty Gvow
Мужчина дня

Алекс, как же Вы зашорены и в этом вопросе. Грузии я совершенно не завидую, я просто рад за эту многострадальную страну, сумавшую разогнать бездельников и чиновников-взяточников. Поднять ВВП и реальный уровень жизни.
Старый 07.11.2010, 02:18   #3624
Lewis N clo
Мужчина дня

и скажу, что в России плохо представляют причины устойчивости Мишы и уровень нелюбви к России и русским в Грузии
Старый 07.11.2010, 02:21   #3625
Cam Payne
Мужчина дня

Вика, не отсутствие ресурсов гонит оттуда воров - им там жить не дают.
Старый 07.11.2010, 02:21   #3626
Gigi
Мужчина дня

Алекс, как же Вы зашорены и в этом вопросе.(fr) (fr) (fr) Браво!!! Я так понял, вы, в отличии от меня, там не бываете, но точно знаете, что зашорен именно я. Сергей, спасибо за искренний ответ. Извините, что побеспокоил вас своими вопросами. Обещаю - больше реагировать на ваши посты не буду. Счастливо!!!
Старый 07.11.2010, 02:23   #3627
Ophelia Poy
Мужчина дня

и скажу, что в России плохо представляют причины устойчивости Мишы и уровень нелюбви к России и русским в Грузии Арсен, а вот это интересно... Серьёзно... Если не трудно - разверните своё видение...
Старый 07.11.2010, 02:30   #3628
Jim Shorts
Мужчина дня

Алекс, я ведь не русский и со мной деляться куда откровенее. Молодежь вовсе не приемлет Россию. это -от 30 и моложе. а они - самая реакционая и активная часть общества. кадры везде антироссийские. пропаганда антироссийская очень сильна. и общество живет этим. так же, как в России, где антигрузинская пропаганда так же сильна и влиятельна
Старый 07.11.2010, 02:30   #3629
Dr Slaught
Мужчина дня

Алекс, окажите любезность - не реагируйте на мои посты. Ваше извечное хмыканье и "знание" о тех, о ком не имеете ни малейшего понятия, - это, безусловно, верх компетентности.
Старый 07.11.2010, 02:37   #3630
Norma Liigh l
Мужчина дня

Алекс, я ведь не русский и со мной деляться куда откровенее. Не думаю... Так как у меня друзья - и они всегда со мной откровенны... Молодежь вовсе не приемлет Россию. это -от 30 и моложе. а они - самая реакционая и активная часть общества. кадры везде антироссийские. пропаганда антироссийская очень сильна. и общество живет этим. С этим согласен. так же, как в России, где антигрузинская пропаганда так же сильна и влиятельна А вот с этим - нет. Так как, по большому счёту, России нет никакого дела до такой страны, как Грузия. Увы, увы, но это факт - слишком она мала, и слаба...
Ответ