![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#481 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#482 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D Дмитрий,мир то изменился.Вот только люди,так и остались-с двумя руками,ногами,головой....У кого то есть мозги,а у кого то их нет.Так было,есть и будет.Аксиома.А оперное пение,далеко не всем нравится.Наш президент,любит группу "Deep Purple".А кто любит оперу-скажет,что это не музыка....Но не станет президентом.Если только во сне.
|
![]() ![]() |
![]() |
#483 |
Мужчина дня
|
![]()
Странно,что ты всё знаешь...Дети тебе прям так всё и рассказывают.Как на исповеди....И о каждом своём шаге докладывают.Поздравляю! Хм... Володя, а вот передёргивать - НЕ НАДО. Я сказал знаю рамки, через которые они не переходят. А об исповеди речи нет и быть не может. И вообще - они как и я - атеисты. И исповедь - не наша ценность... *Ещё раз - не стоит мне приписывать собственные фантации.
|
![]() ![]() |
![]() |
#484 |
Мужчина дня
|
![]()
В том то все и дело..что СТРАХ...в мозгу то у ребенка ничего не меняется..просто условный рефлекс ....а сознание то же..
|
![]() ![]() |
![]() |
#485 |
Мужчина дня
|
![]()
Катя,дак это типичный взрыв гармонов у барышни...пубертат однако*-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#486 |
Мужчина дня
|
![]()
Реальная история... Знакомого человека отсюда с сайта... мама с папой до воспитывались... Девке 12 лет. *Благополучная: учится, танцует... все нормально... Но до такой степени эгоистка!! Отца ни во что не ставит... Орет, ногами пинает... Отец на опаснейшей работе спину сорвал, попросил за мазью в аптеку сгонять - НОЛЬ! Вменил в обязанность (с моей подачи) за хлебом ходить, так когда она не выполнила он инет вырубил - истерика с лекарствами!!! *Он в командироваках в поле - она и не вспомнит и *не позваонит... а когда на сотик деньги на до - папа...
Вот это что за воспитание??? Хм... Это не воспитание - это глупость. Махровая. Родителей... Кстати, на мой взгляд, надо пристально посмотреть, как в домашней обстановке мама относиться к папе... Думаю, многое станет понятней... |
![]() ![]() |
![]() |
#487 |
Мужчина дня
|
![]()
Думаю что не только дочка ни во что не ставит отца. Там и жена его навряд его уважает.
|
![]() ![]() |
![]() |
#488 |
Мужчина дня
|
![]()
Вспомните, как мы в школе за собой парты мыли или генералили коридоры, в классах полы мыли...... сами напакостили, нагрязнили *- сами убрали,..... клумбы копали, цветы садили... Так и назывался - ОБЩЕСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЙ труд.... а сейчас детки - А ЧЁ ЭТО Я БУДУ???!!! с отляченной губой и мордой тяпкой... Так в семье этот ОБЩЕСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЙ труд не прививается - спиногрызы....
|
![]() ![]() |
![]() |
#489 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Оля! Это не взрыв гормонов...это махровый эгоизм...у моих знакомых такая же песня...в институт захотела крутой,папа оплатил,...с 1-го курса привела мальчика, родители сразу 2-х спальную кровать им купили(сами на диванчике ютятся)...на 3-м курсе машинку "Мазда" ей купили...мама пешком ходит...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#490 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
12 лет это переходный возраст. все нормально у ребенка на уме свои проблемы - мальчики, девочки, позиция в коллективе, первая любовь несчастливая. это вам не шутки. а вы со своей посудой лезете
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |