> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Оппозиция.Пойдет ли за ней народ?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 26.08.2010, 14:46   #441
Dr Gutstein
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Анатолий. Наша коррупция и есть следствие вмешательства государства во все сферы жизни. Неужели это не понятно? * * * * * * * * * * * * * * * * Вспомним, как относились тогда к России в мире, да и как мы сами относились к ней? В мире никто с Россией не считался и об неё "ноги вытирали". И кто ж о неё ноги то вытирал? Чиновники? Правительство? И не забывайте, опять же, о цене на нефть и газ. За счёт чего и поднялся путин, а не за счёт каких-то мнимых преобразований. А вертикаль власти...ну это кому как, мне кажется, если б власть раком (извиняюсь за грубость) стояла перед своими гражданами, намного лучше бы было.
Старый 26.08.2010, 15:09   #442
Gene Poo
Постоялец

есть следствие вмешательства государства во все сферы жизни В соседней теме, Сергей, показательное письмо погорельца. Народ требует, чтобы власть намного больше участвовало во все сферах жизни, ВПЛОТЬ ДО ПОЖАРНЫХ ШЛАНГОВ В ТОЙ ДЕРЕВНЕ.....Вот она реальность....И получается. что в реалии власть где то посередине....Еще вмешивается, но уже не везде...
Gene Poo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2010, 16:09   #443
Dr Gutstein
Новичок

Это последствия вмешательства власти... Ещё несколько лет назад во многих сёлах и деревнях ликвидировали пож. части. Перестали финансировать профилактические мероприятия по вырубке лесов и защите населённых пунктов от возгораний. А сейчас они хлебают ложкой дерьмо, которое сами же себе и сварили. Зато, как красиво выглядит гос. чиновник на фоне пылающих лесов и деревень! Как на него смотрят просительно-выжидающе... Вот вам и вся власть... А народ не приучен к самостоятельному решению проблем, всё надеется на господина путина. Вот сейчас на Камчатке побывал, общежитие посетил. Ужаснулся условиям жизни... Вот я и не пойму - то ли он *не от мира сего, то ли конченый подонок... Так власть себя вести не может!!!
Старый 26.08.2010, 17:27   #444
Gene Poo
Постоялец

Ну вот...теперь и общежитиями Путин должен заняться....Что то я Вас, Сергей не понял...А если можно, изложите, что бы Вы на месте Путина сегодня в стратегическом плане начали бы делать? Ну...и хотя бы парочку примеров тактики..., то есть как ...
Старый 26.08.2010, 17:46   #445
Нежность
Авторитетная личность

Все Путин виноват. во всем и всегда. А органы местного самоуправления где были? Они имеют по законодательству большую самостоятельность. Согласна с Анатолием, что и каждый на своем месте должны думать и действовать. а не жить по принципу "моя хата с краю. я ничего не знаю."
Старый 26.08.2010, 18:01   #446
Gene Poo
Постоялец

А если можно, изложите, что бы Вы на месте Путина сегодня в стратегическом плане начали бы делать? Я не с точки зрения защиты Путина или поймать Вас на чём то...Нет. Я искренне хочу Вас понять. То ли Вы чисто теоритически рассуждаете, то ли в привязке к реальности. Потому, что у меня возникло мнение, что Вы скорее чистую теорию проповедуете, а мы тут скорее практику. С точки зрения теории, с Вами во многом согласен, но как практик, не могу согласиться, так как просто долго работал с людьми и знаю, что в жизни всё далеко не так, как написано в учебниках, в том числе и у классиков...
Старый 26.08.2010, 18:32   #447
Forrest Gvi
Новичок

Каждый хочет, чтобы все соблюдали правила движения, но когда его останавливают за нарушение первая мысль почему меня, а не того кто за мной едет или впереди. Каждый хочет, чтобы в стране все было хорошо, ну должно быть хорошо. Но мало кто понимает, что если бы все стали делать хорошо то оно и наступило бы. Каждый думает- вот я стану делать хорошо, а другие не станут...
Как в той присказке "А вдруг гости не приедут и буду ходить как дурочка с мытой шеей".
Старый 26.08.2010, 19:13   #448
Gene Poo
Постоялец

И ещё Вам Сергей вопрос, вернее просто для осмысления...Вот на мой взгляд, чего не хватает нынешней власти, так это идеологии...Я поясню - всё, что она, власть делает очень слабо разъясняется. А когда не понятно, всегда вызывает отторжение. Наверное понятно, что Путин, как бывший разведчик приучен скорее всего тдержать язык за зубами, чем наоборот...Вот поэтому мне и кажется , что власть сильно проигрывает, что не говорит с народом на понятном, простом языке. Вот если бы, тот же Путин или Медведев хотя бы раз в месяц выступал по ящику и говорил людям - Мы делаем так, потому что..Или - нужно что бы Вы нас поддержали своими действиями на местах вот в таком то вопросе....Ну и тому подобное. Простотзнаю на собственном опыте - как только начинаешь разговаривать с людьми. они всё понимают и готовы помогать в решении тех или иных проблем! Как вы смотрите на эту версию?
Старый 26.08.2010, 22:32   #449
Dr Shelly Fingerhood
Новичок

А если можно, изложите, что бы Вы на месте Путина сегодня в стратегическом плане начали бы делать? Ну...и хотя бы парочку примеров тактики..., то есть как ..
----------------------------------------------------------------------------------
Dr Shelly Fingerhood вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2010, 22:33   #450
Dr Shelly Fingerhood
Новичок

Очень хочется услышать конкретный ответ.
Dr Shelly Fingerhood вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ