![]() |
![]() |
|
![]() |
#701 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#702 |
Новичок
|
![]()
Винегрет в голове и дурак для меня не одно и тоже!Сейчас подобный винегрет у большинства населения,да и сам я избавился от него пока не полностью,хотя и стараюсь. Мы с тобой одногодки,так что давай без экивоков.Если мои слова это обида - извини.Разве это важно?Важно то что нас уничтожают.И сегодня имеет значение только это.
![]() |
#703 |
Постоялец
|
![]()
Видите ли....когда Вы говорите о пятой колонне, то неизбежно возникает вопрос - так это же тогда была оппозиция. которая пришла к власти. Так тогда давайте определимся, оппозиция - это пятая колонна, или это что то прогрессивное?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#704 |
Новичок
|
![]()
Под 5-й колонной я подразумеваю интеллигенцию(в основном московскую),которая себя в то время с оппозицией не отождествляла.Но они настойчиво занимались растлением умов.Они подготовили почву в головах.Поэтому-то и удалось с таким успехом промыть мозги народу.И народ не рыпнулся.Он просто ничего не понял,что и требовалось тем кто сместил понятия в головах людей.(вообще-то это в рамках одного поста не объяснишь)Об этом хорошо написал С.Г.Кара-Мурза в своей книге ,,Манипуляция сознанием''. Ну а слово оппозиция это просто определение.Оно может быть как положительным,так и отрицательным.Все зависит от контекста.Если в случае с Лукашенко,то я не считаю их оппозицию рациональной,а уж прогрессивной и подавно.Это как раз скорее 5-я колонна.Абсолютно очевидно,что как минимум верхушка там проплачена. Так уж поступают все враги и сомневаться не приходится.Возможно там есть и *заблуждающиеся молодые люди и желающие заработать немного денег и даже несколько чем то обиженных человек.Но представить себе человека,который печется о благе государства и выступает с такой оппозицией я просто не могу.Если ты считаешь,что тебя ущемляют как личность,то значит ли это , что надо скандировать ,,долой'' в адрес президента поднимающего(успешно) страну из нищеты?Или обливать его грязью? Возможно вы еще не жили при другой власти.А я при такой живу.Не дай вам бог!
![]() |
#705 |
Постоялец
|
![]()
А кто из них московские? Ельцин, Немцов, Чубайс, Путин или может Горбачёв? И вообще, когда у власти страны москвичи были? Может Сталин москвичём был или Хрущёв? Да и нынешние тоже не москвичи. И в тех, кого Вы московской интеллигенцией называете, если разобраться, то большинство из них со всей страны в Москву съехались.
![]() |
#706 |
Новичок
|
![]()
остальной контент был моксовский, прям беда
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#707 |
Постоялец
|
![]()
Москва за годы советской власти увеличилась в несколько раз. Там большинство приезжих или потомков приезжих. Это "винегрет" из всей страны сделанный. Какие сами, такие и сани, т.е. столица!
![]() |
#708 |
Новичок
|
![]()
винегрет прокисший
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#709 |
Постоялец
|
![]()
В 1917 г. численность населения Москвы была 1, 85 млн. чел, а сейчас - больше 10 млн.
Какие были харчи, *такой и винегрет получился.
![]() |
#710 |
Новичок
|
![]()
Дык а закваской то кто послужил,как не коренная мааасковская интеллигенция? А лимита все больше на предприятиях производила жратву,конфеты,шмотки,железо всякое.А вот поэты всякие,Сахаровы,Окуджавы и кто там еще...Боннжры,Хазановы и проч.шваль.Они производили на своих вонючих жидокухнях и жидодачах - совсем другую продукцию.Самиздаты всякие ,анекдоты,страшилки типа ,,мне мама выколола глазки...''Слухи распространяли, стишки,прозу и прочую подрывную мерзость.И кого эти недоумки подрывали? Того кто их кормил!Много этих кто-то видел в полях,у станков? Нет им нужно перепродавать с прибылью.Другого они не умеют. Ну вот слава богу,они уже в палатах белокаменных. *Кто забыл поговорку - напоминаю: еурей это пила на суку.А сами они говорят:,,земля без людей для людей без земли''.Это не я придумал.Это взято с Израильского сайта.Так что на всей территории Евразии если и найдется место для русских,то в виде резервации.Эй! Русские! Включите соображалку! Почему вас вдруг стали выделять в отдельную нацию и делать из вас ущемленных? Кому это выгодно? Ну ведь очевидно,что сионо-фашистам!Опять они будут уменьшать население чужими руками.Кто еще до сих пор этого не понял? Может быть речь идет о русской армии,вполне способной противостоять окружившим Россию базам? На какой земле некто собирается образовать русскую федерацию?Кто даст им это сделать?
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |