![]() |
![]() |
|
![]() |
#241 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#242 |
Мужчина дня
|
![]()
И призедента Грузии приговорят, если от рук американских отобьется, только по Гаагскому трибуналу на срок, и вот тогда может он и расскажет как америкосы рулили и асетинов ему заказывали, а если стенка, то не расскажет...
|
![]() ![]() |
![]() |
#243 |
Мужчина дня
|
![]()
да не предусмотрено не за педофилию не за наркоторговлю ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#244 |
Мужчина дня
|
![]()
Так вот если у нас убийцы по УДО выходят, так сказать все ужасно, не усугбляйте еще больше ситуацию введением смертной казни, а то они как выходили так и будут выходить, а те кто.... к стеночке...
|
![]() ![]() |
![]() |
#245 |
Мужчина дня
|
![]()
удавят его в Гааге... как Милошевича
кстати не первая смерть в этом суде "от болезни" |
![]() ![]() |
![]() |
#246 |
Мужчина дня
|
![]() ![]() вот, смотрите, прелесть какая. давеча дело по разбою слушалось, там группа лиц, куча отягчающих, все дела. адвокаты тянули процесс, как могли, практически, три года, а там реальные такие отморозки. так вот, адвокаты затягивали, после чего осужденные в европейский суд по правам человека обратились, мол, в нечеловеческих условиях изоляторов нас сверх всякой меры содержали, и скоро из наших с Вами денег им эти нечеловеческие страдания компенсируют ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#247 |
Мужчина дня
|
![]()
нескольконаивная девочка,мне так легче жить...я счастлива...и скажу по секрету илюди мне теперь по жизни встречаются добрые...может бытья идеалистка иверю,что если каждый начнет менять себя,создавать желаемыерезультаты,удерживать позитив,то мы будем жить в самой удивительнойстране-в нашем РАЕ,созданном отдельно каждым и всеми вместе !!!03.11.2009 21:19
Виктория- золотые слова, так думает каждый нормальный человек, но мы говорим о ненормальных! И общество должно ограждать себя от подобных ублюдков, и единственный способ у нас- это страх, больше, как показывает практика ничего не действует. |
![]() ![]() |
![]() |
#248 |
Мужчина дня
|
![]()
За и против:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#249 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
почитал....
все красиво... с долей интеллллегентной выкладки.... гуманизм.... око за око называют.... Все это красиво когда лично не касается... Не дай никому бог испытания родителей у которых убили ребенка... и что они будут еще с налогов платить этому выродку чтоб он жил и питался лучше чем они.... Даже в США не отказались от смертной казни....
![]() |
#250 |
Мужчина дня
|
![]()
В США смертная казнь только в нескольких штатах...
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |