![]() |
![]() |
|
![]() |
#61 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
Хочется этого человека пожалеть просто.---и дать ему лапоть,шоб щи хлебал
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Новичок
|
![]()
Кавказ 200 лет завоевывали....
А спроси--Зачем?... Не у вас ли спросить Чобитько? Историю конечно писали живые люди. Любой факт можно преподнести и с положительной стороны и с отрицательной. Но от этого он не перестанет быть фактом. А когда человек отрекается от семьи, тогда он выдумывает оправдания: его не любили, с ним не считались и все члены семьи им пользовались. Он сам начинает верить в свой поклеп, и так жалко себя становится... А по сути он просто предал свою семью. То, что ты вышел из семьи- не подвиг. А то что ты ее теперь цинично хаешь - обычная подлость.
![]() |
#64 |
Новичок
|
![]()
Оставьте Кавказ в покое, приезжайте, отдыхайте, не грубите и не хамите. И у меня есть небольшая просьба, перед тем как писать о политике или истории, пожалуйста уточните кто, где и кем работает, я немного почитал и понял, что многие ничего не понимая стараются выступить. И самое главное, Россию никто не сосал, бесплатно из России ничто не уходит, может некоторые из нашей группы обижены, что с ними не поделились.
![]() |
#65 |
Новичок
|
![]()
Муса, кто кому нахамил и зачем тебе нужно знать , где я, допустим,работаю. Как бы в напоминание-посмотрите карту 1113 года. Может кто подскажет, где найти сей занимательный документ.Карты 18 века не предлагать, где тогдашние историки разрисовали события тех минувших дней(ch)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
Вадим,для начала могу предложить вот такое государство--------------По одной из версий[10], зависимость литовских племён от русских князей прекратилась в связи с разгромомполоцкихкнязей наследникомВладимира МономахаМстиславом Великимв1127—1129 годах.Ипатьевская летописьпод1159 годомсообщает о том, что один изминскихкнязей,Володарь Глебович, не участвовал в заключении мира между русскими князьями по той причине, чтоходил под Литвой----это Великое Княжество Литовское.сделайте запрос и смотрите карты
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Новичок
|
![]()
А никто не думал, что организм по фамилии "Чобитько" мог перепутать 1113 и 1913 года. То ли по невнимательности, то ли из бандеровской вредности. :-D
![]() |
#68 |
Постоялец
|
![]()
И здесь Чобитько гвоздь программы.....Тогда не стоит терять время и писать в этой теме.....Только давать пищу провокатору...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Новичок
|
![]()
Анатолий, зачем же так резко. Понятно, что он провокатор. Так давайте просто не обращать на него внимания, пусть бесится. А так выходит будто он здесь и павда гвоздь. Давайте скажем ему- Чобитько, тебя здесь нет. И будем нормально общаться.
![]() |
#70 |
Постоялец
|
![]()
Да он мне надоел в другой группе...Я пока от комплекса чобитькоизма не избавился....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |