> Форум мужчин, главный раздел форума > Мужчины > СОВЕСТЬ ..ЧЕСТЬ..ПОРЯДОЧНОСТЬ .. как думаете есть в наше время???? ИЛИ у каждого

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 30.10.2010, 23:49   #191
Barb Dwyi
Мужчина дня

если *пацан *скажет--я *сантехник

а она ему - я уборщица...:-D и он думает: "во лохушка, получить образование и устроится на более-менее приличную работу мозгов не хватило и папы богатого неть, да нунах..."
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2010, 23:50   #192
Bush
Мужчина дня

"ОКСАНА.... ты *СЛОВО *ДАЛА...получила *залог.задаток...предоплату *и *потом *раз *ЗАДНЯЯЯ *СКОРОСТЬ... "------------------------------------------------------------------------------- Оксана, я с Сергеем согласен! Если СЛОВО даешь, его нужно держать! И никакие рыночные отношения здесь вмешиваться (по идее) не могут. Если существует "отступной" момент, то это оговаривается заранее (в любой ситуации). Нельзя ДАТЬ СЛОВО и не ДЕРЖАТЬ его! *Ведь *ЖИЗНЬ РОДИНЕ, ЧЕСТЬ - НИКОМУ! *Если слово дано, то дело чести его сдержать!
Старый 30.10.2010, 23:55   #193
Minnie
Мужчина дня

"А *врачи *к *стати *МАЛО *кто *отвечает *за *то *что *ДЕЛАЮТ....то *укол *не *так *поставят *то *не *то *сошъют.... *просто *от *БЕЗГРАММОТНОСТИ *и *от *того *что *работают *там *МНОГИЕ *не *по *призванию *а *от *того *что *могут *взятничать *как *ГАИшники"----------------------------------------------------------------------------- Таких врачей надо гнать! Но беда у нас, что работать некому... Вот и держат всех. Но!.. Не все такие, и это радует!
Старый 30.10.2010, 23:55   #194
C
Мужчина дня

ПРО *СЛОВО!!! покупаем *машину...сходимся *в *ЦЕНЕ *и *говорю *продавцу--денег *щас *дать *или *после *оформления?? *он *весь *такой *крутой--ну *я *верю *в *пацанов *потом...ну *хорошо....звоню *через *пару *дней *чтоб *ОФОРМИТ....и *начинаются---мама *не *разрешает...сестра *против.... еслиб *не *его *ТЁЩА *которую *знаю *ему *пришлось *б *ЗАПЛАТИТЬ *и *не *плохо... *как *говорят *ЗА *БАЗАРЫ *НАДО *ОТВЕЧАТЬ...
Старый 30.10.2010, 23:58   #195
Orson Cov
Мужчина дня

Про операцию левенький пример!Потому как врач,не просто вспорол пациента и зашил.Он приложил максимум усилий для ликвидации проблемы,это раз,а 2е решение ракового заболевания это не ампутация органа при гангрене.Это долгий процесс лечения и химиотерапии.Пример с врачом может быть ,только тогда, когда он не выполняет прямые обязанности,либо выполняет их не добросовестно!Всем доброго вечера!:-)
Старый 31.10.2010, 00:00   #196
Rowan Doo
Мужчина дня

А *врачи *к *стати *МАЛО *кто *отвечает *за *то *что *ДЕЛАЮТ

так же как и многие учителя, воспитатели, служители закона и пр.
Старый 31.10.2010, 00:01   #197
C
Мужчина дня

ВРАЧА *чтоб *поймать *за *некачественную *работу *надо быть *ГЕНИЕМ...вы *их *подчерк *посмотрите...хрен что *поймёш.... *они *и *сами *потом *не *прочтут *что *писали *год *назадддд
Старый 31.10.2010, 00:03   #198
Holly Wood
Мужчина дня

"ПРО *СЛОВО!!! покупаем *машину...сходимся *в *ЦЕНЕ *и *говорю *продавцу--денег *щас *дать *или *после *оформления?? *он *весь *такой *крутой--ну *я *верю *в *пацанов *потом...ну *хорошо....звоню *через *пару *дней *чтоб *ОФОРМИТ....и *начинаются---мама *не *разрешает...сестра *против.... еслиб *не *его *ТЁЩА *которую *знаю *ему *пришлось *б *ЗАПЛАТИТЬ *и *не *плохо... *как *говорят *ЗА *БАЗАРЫ *НАДО *ОТВЕЧАТЬ..."--------------------------------------------------------------- У меня, Сергей, схожий момент с квартирой получился. Договорились о цене с продавцом, а потом началось:" Вот, дочь не разрешает за такую цену... Надо бы добавить..." и т. п. *Неправильно это!
Старый 31.10.2010, 00:03   #199
Lake Spii
Мужчина дня

Совесть- уже доказано учёными что за совесть отвечает определённый участок в мозгу, у кого он сильно развит, у кого слабо, у кого его вообще нет (врождённая патология) у меня же из этой хрени *состоит весь мозг, и житья не даёт8oI :-| :-@
Старый 31.10.2010, 00:04   #200
Cheri Pitt
Мужчина дня

"А *врачи *к *стати *МАЛО *кто *отвечает *за *то *что *ДЕЛАЮТ

так же как и многие учителя, воспитатели, служители закона и пр. "---------------------------------------------------------------------------------------------- Да! Что делать будем? (dt) (ch)
Ответ