> Форум мужчин, главный раздел форума > Красота, любовь > Женский пол > Услышал фразу:"Она смогла сохранить самое существенное для женской

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 12.10.2010, 22:34   #81
Nataly
Мужчина дня

Не согласна с тобой в корне!!! Замечательно... Я так и предполагал... *Тогда пожалуйста, разверни свою точку зрения. Можешь начать с раскрытия твоего понимания - кто такая - СТЕРВА...
-----------
чуть позже... давай другой вопрос разберем... с каких это пор ты копируешь пол поста ??? а первую половину игнорируешь???
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2010, 22:34   #82
Nataly
Мужчина дня

:-D :-D :-D
Старый 12.10.2010, 22:38   #83
April Scho
Мужчина дня

Во, Алекс, совершенно случайно напомнили. Фильм Служебный роман. Вот как раз типичный случай, где именно мужчина пробудил в заурядной тетке женственность, и ещё какую. Ну пусть кино, но ведь и в жизни так часто бывает.
Старый 12.10.2010, 22:39   #84
Post Movk
Мужчина дня

чуть позже... давай другой вопрос разберем... с каких это пор ты копируешь пол поста ??? а первую половину игнорируешь???(fr) (fr) (fr) Я всегда копирую только то, что считаю содержательным в контексте обсуждаемой темы. Надеюсь, ты понимаешь, что таким образом не сможешь отвертеться от моего вопроса... Жду с большим вниманием... Буду через 30 минут...;-)
Старый 12.10.2010, 22:43   #85
Nataly
Мужчина дня

Надеюсь, ты понимаешь, что таким образом не сможешь отвертеться от моего вопроса...
------------
по-моему отвертеться пытаешься ты... по поводу первой части моего первого поста :-D :-D :-D та часть тоже была содержательной... ;-)
вернешься - симафорь, отвечу ))
Старый 12.10.2010, 23:06   #86
Эротика
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

спасибо за короткий ответ Галина - а вы не согласны?
Сегодня 22))))))))) я в теме представила мужскую точку зрения и она мне близка..насчет стервозности....????? в каждой сидит стервочка...только..кто то выдрессировал ее иона спит..и спит...и может не проснутться.... а кто то выпускает ее на волю..... вот в этот момент...женственность как облако и исчезает....
Старый 12.10.2010, 23:08   #87
Pearl I go
Мужчина дня

Алекс. *советую по меньше смотреть всякой гадости
Старый 12.10.2010, 23:12   #88
Ben Dover
Мужчина дня

Стоит ли посвящать небольшой оговорке целую тему? Неужели непонятно, что эта цитата - очередной телевизионный ляп!? Всякий земной имеет право на ошибку..
Старый 12.10.2010, 23:14   #89
Dixon Cox
Мужчина дня

Почему же ляп?. Есть женщины которые обладают формами, но не обладают женствененостью. Видимо здесь имеется в виду мягкий хорактер
Старый 12.10.2010, 23:28   #90
Nellie
Мужчина дня

Видимо здесь имеется в виду мягкий хорактер Хм... Скорее, не мягкий характер, а мягкость его проявления....
Ответ