> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > ТОСТЫ: "Дайте мне точку опоры и я произнесу тост" (тосты по поводу и без и

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 05.06.2008, 23:35   #81
Oscar Vyi
Мужчина дня

Выпьем за мужчин! Но не за холостых:они на других не женились и на нас никогда неженятся.И не за разведённых: они с теми раз велись и с нами жить не будут.Выпьем за женатых:они любят своих жен и нас любить будут!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2008, 21:52   #82
Tom A Toe
Мужчина дня

Один медик так объяснился своей любимой:"Яязва моего сердца,ты нанесла глубокую рану моей душе,твои лучезарные глаза прожгли мою сущность.Ум мой слабеет,как желудок после двойного приёма слабительного.Пожалей меня,будь пластырем моей души и бальзамом страданий."Дорогие женщины!Будьте пластырями наших душ и бальзамом страданий!!!
Старый 08.06.2008, 22:09   #83
McRell
Мужчина дня

Двое дружков целый день пили пиво.Деньги кончились,и тогда один из них предложил сходить домой к жене и занять денег.Так и поступили.Когда они вошли и включили свет,то увидели,что жена занимается любовью с неизвестным мужчиной.Увиденное никак не повлияло на их решимость заполучить денег на выпивку."Лапочка,ты же даш денег своему любимому мужу на бутылку?"-промямлил муж."ВВозьми там, в кошельке и ради Бога,выключи свет",-ответила жена.На улице друзья пересчитали деньги:"Отлично!Мы её обманули!Здесь будет на две буеылки!".Так выпьем же за жён,которые выручают своих мужей в трудную минуту!
Старый 08.06.2008, 22:18   #84
Don Key
Мужчина дня

Невозможно прожить без печали,но хочу я, друзья,пожелать,чтобы в радости вызабывали,что недавно пришлось горевать.Я хочу,чтобы песни звучали,чтоб вином наполнялся бокал,чтоб друг другу вы все пожелали то,что я вам сейчас пожелал.
Старый 08.06.2008, 22:24   #85
Cassie
Мужчина дня

Невозможно прожить без печали,но хочу я, друзья,пожелать,чтобы в радости вы забывали,что недавно пришлось горевать.Я хочу, чтобы песни звучали,чтоб вином наполнялся бокал,чтоб друг другу вы все пожелали то,что я вам сейчас пожелал.
Старый 08.06.2008, 22:29   #86
Mamie
Мужчина дня

Настоящий мужчина-это мужчина,который металлизирован:золото в кармане,серебро в висках,сталь кое-где и железо в бицепсах.Выпьем за настоящих мужчин!
Старый 08.06.2008, 22:35   #87
Brandy
Мужчина дня

Сидят в бане трое мужчин-журналист,директор пивного завода и землекоп-и увсех до колен:у журналиста-язык,у директора-живот,у землекопа-руки.Выпьем за тех мужчин,у которых есть что-то поинтереснее!
Старый 08.06.2008, 22:37   #88
Ali Gaither
Мужчина дня

Мой тост таков-пьём за наших мужиков!
Старый 08.06.2008, 22:43   #89
Drea
Мужчина дня

Семейный очаг-дело и мужа.Муж-мужчина,добытчики хозяин,муж-голова. Как говорится:богу-богово,царю- царево,а мужу- мужичье.Пусть в этом доме всюду видится заботливая мужская рука,и благосостояние растёт,как на дрожжах.И пусть ваши сердца всегда стремятся в свой дом.
Старый 08.06.2008, 22:49   #90
Pearl I go
Мужчина дня

Мужчина-это сталь пружины,поющий в небесах и на земле мотор,единый грозный шаг дружины,орлиный клекот в выси гор.Мужчина-это сгусток перца,хозяйская и твёрдая рука,и любящее женщин сердце.Так грянемте ему-ура!
Ответ