> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > ТОСТЫ: "Дайте мне точку опоры и я произнесу тост" (тосты по поводу и без и

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 14.08.2008, 15:18   #171
Haas
Мужчина дня

Девушка делится с подругой:- Я люблю и любима.-Поздравляю.-Не с чем-это разные парни.Так пусть в твоей жизни будет больше счастливых совпадений!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2008, 15:31   #172
Biff Will
Мужчина дня

Я не знаю,есть ли в арифметике такое число,которое было бы больше моей любви к тебе!Я не знаю,есть ли в физике такие константы,которые были бы постояннее моей любви к тебе!Я не знаю,есть ли в геометрии такая фигура,линии которой были бы совершеннее твоих!Я не знаю,есть ли в химии такое вещество,запах которого мог бы сравнится с ароматом твоего тела!Я не знаю,знает ли астрономия такую звезду,блеск которой мог бы затмить сияние твоих глаз!Но я знаю точно,что ни в одном языке нет слов,чтобы полностью выразить мою любовь к тебе!
Старый 14.08.2008, 15:38   #173
Gail Fov
Мужчина дня

Как говорил французский моралист Ларошфуко:"Страсть часто превращает умного человека в глупца,но не менее часто наделяет дураков умом".Так выпьем же за страсть во всех её проявлениях!
Старый 14.08.2008, 15:46   #174
Dee Major
Мужчина дня

Говорят,те,кто делает добро-добрые люди;те,кто пострадал за совершённое добро-очень добрые люди,и чем сильнее пострадали-тем добрее,особенно если в их страданиях виновны люди,ими облагодетельствованные.Так давайте же наполним бокалы и выпьем за сидящих за этим столом добрых людей!Дай им Бог поменьше принимать страданий за содеяннное добро!
Старый 21.08.2008, 20:18   #175
Eileen Dovi
Мужчина дня

(D) (D) (D)
За шалений секс,
не самовиті пестощі,
карколомні пози
і не пристойний оргазм.
(D) (D) (D)
Старый 23.08.2008, 22:33   #176
Lucy Fiv
Мужчина дня

Мужчина в сердцах воскликнул:-Почему Бог создал женщин такими красивыми и глупыми?Но жена мужчины не растерялась и тут же выдала ответ:-Красивыми,чтобы нас могли любить мужчины.Ну а глупыми-чтобы мы могли любить мужчин.Так выпьем же за прекрасных дам!
Старый 23.08.2008, 22:37   #177
Nancy
Мужчина дня

Дорогие дамы!Сегодня мне хочется пожелать вам иметь четырёх зверей:1) норку на плечах;2)"Ягуара" в гараже;3) льва в постели;4)барана,который бы всё это спонсировал!
Старый 23.08.2008, 22:40   #178
Maude Fovd
Мужчина дня

Когда один раз изменила жена мужу-из стены выпал кирпич.Второй раз изменила-выпал второй кирпич...Давайте осушим бокалы за женщин,перед которыми рушатся стены!
Старый 23.08.2008, 22:46   #179
Dr I Ball
Мужчина дня

Существует такая поговорка:"Если хочешь принять правильное решение,посоветуйся с женой и сделай наоборот".Давайте выпьем за наших дорогих дам,дающих нам возможность всегда принимать правильное решение!
Старый 23.08.2008, 22:51   #180
Gaye Dovv
Мужчина дня

Существует два парадокса:есть девушки,в которых никто не влюбляется,но которых все любят.А есть девушки,в которых все влюбляются,но которых никто не любит.Счастлива же женщина,которую все любят,но в которую влюблён лишь один.Давайте осушим бокалы за счастливых женщин!
Ответ