![]() |
![]() |
|
![]() |
#351 |
Мужчина дня
|
![]() Этим они отличаются от русских, которые запивают вином только водку. |
![]() ![]() |
![]() |
#352 |
Мужчина дня
|
![]()
d Эстетически развитые люди водку занюхивают цветами. * (... и запивают из той же вазы)
|
![]() ![]() |
![]() |
#353 |
Мужчина дня
|
![]()
"Штирлиц-устало сказал Мюллер-вы отвертелись,когда мы обнаружили ваши пальчики начемодане русской пианистки.Вы отвертелись,когда мы обнаружили ваши пальчики на аппарате правительственной связи.Но теперь вы не отвертитесь!Почему ваше удостоверение пахнет русской водкой?-"Вы знаете,-так же устало отвечал Штирлиц,- Мюллер,всё просто,когда Шелленберг ставил на моё удостоверение печать,он предварительно на неё подышал."
|
![]() ![]() |
![]() |
#354 |
Мужчина дня
|
![]()
Верблюд месяц может не пить, но потом все равно срывается.
|
![]() ![]() |
![]() |
#355 |
Мужчина дня
|
![]()
Вчера был на мясоперерабатывающем заводе, увидел в каких условиях делают колбасу - стал вегетарианцем.
Сегодня был на молокозаводе, увидел в каких условиях делают масло и творог - перешёл на сою. Завтра хрен на ликеро-водочный завод пойду !!! |
![]() ![]() |
![]() |
#356 |
Мужчина дня
|
![]()
Производителям зонтов надо молиться на дождливое лето.
Производителям сандалий надо молиться на сухое лето. Производителям пива надо молиться на жаркое лето. А производителям водки некогда молиться, им надо производить! |
![]() ![]() |
![]() |
#357 |
Мужчина дня
|
![]()
В сильно переполненный автобус еле втискивается пьянющий мужчинка.
От его вида и запаха все отворачиваются и возмущаются: - Ты что,не мог в пустой автобус сесть? - Н-е-е...Не могу,я в нем падаю. |
![]() ![]() |
![]() |
#358 |
Мужчина дня
|
![]()
Приходит мужик устраиваться на работуна ликероводочный завод дегустатором, а ему говорят:
- Извините, но унас и своих алкоголиков хватает. Он: - Да нет, я не пью, я нюхаю. - Не может этого быть! - Да серьёзно я не вру. - Хорошо сейчас проверим. Дали ему стакан вина он понюхал и говорит: - Вино "Бастордо",1946года выпуска, градусов - 25. Дали другое вино: - А это "Клеопатра",1961года, но бочку не помыли, несет мышами. Тут они решили над ним поприкалываться и дали ему пару капель мочи секретарши. Он важно понюхал и сказал: - Углеводов - 20, сахара - 35, 4-ый месяц беременности сказать от кого? Директор кричит: - Не надо берём!.... |
![]() ![]() |
![]() |
#359 |
Мужчина дня
|
![]()
Встречаются два кума. Один другому говорит:
- Слушай, у меня есть свинья, а у тебя хряк. Давай сведем. - А как я узнаю, что моего хряка можно сводить? - А ты посмотри хвост - если он у него крючком - значит можно. Встает утром кум, подходит к хряку, а у того хвост крючком. Наделна него каску, посадил в мотоцикл. И поехал к куму. Приехал. У свиней -любовь. Кумовья хорошо сидят по этому поводу. На следующий день у хрякаопять хвост крючком. Мужик опять ему каску одел, в мотоцикл посадил, иповез. У свиней любовь, кумовья хорошо сидят. Так продолжается неделю. Через неделю кум просыпается с ОГРОМНОГО бодуна, встать уже не может. Говорит жене:- Пойди, посмотри, какой у хряка хвост, крючком или нет? Приходит жена и говорит: - Не знаю, какой у него хвост, но он уже в каске и в мотоцикле сидит! |
![]() ![]() |
![]() |
#360 |
Мужчина дня
|
![]()
-а я вчера со Светкой целовался!
-ну вот и молодец, а говорил, чтоне пьешь!! |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|