![]() |
![]() |
|
![]() |
#711 |
Мужчина дня
|
![]() -??!! Что это за песня такая? -Ну как же! "Стоша Говнозад тихо на пальцах, лети моя душа, не оставайся... |
![]() ![]() |
![]() |
#712 |
Мужчина дня
|
![]()
- Доктор, меня жена спаивает.
- И в чём это выражается? - В холодильнике всегда полно кастрюль с закуской. |
![]() ![]() |
![]() |
#713 |
Мужчина дня
|
![]()
На работу в компанию приходит устраиваться мужчина. Ему уже все показали, кроме одной вещи:
- А где курилка? - У нас не курят. - Почему?! - Боимся, что перегар сдетонирует. |
![]() ![]() |
![]() |
#714 |
Мужчина дня
|
![]()
Новый учитель, придя в класс, обнаружил, что одного мальчика дразнят
Мойше-дурачок. На перемене он спросил ребят, почему они его так обзывают. - Да он и вправду дурачок, господин учитель. Если дать ему большую монету в пять шекелей и маленькую в десять, он выберет пять, потому что думает, что она больше. Вот, смотрите... Парень достает две монеты и предлагает Мойше выбрать. Тот, как всегда, выбирает пять. Учитель с удивлением спращивает: - Почему же ты выбрал монету в пять шекелей, а не в десять? - Посмотрите, она же больше, господин учитель! После уроков учитель подошел к Мойше. - Неужели ты не понимаешь, что пять шекелей больше только по размерам, но на десять шекелей можно купить больше? - Конечно понимаю, господин учитель. - Так почему же ты выбираешь пять? - Потому что, если я выберу десять, они перестанут давать мне деньги! |
![]() ![]() |
![]() |
#715 |
Мужчина дня
|
![]()
Два омоновца рассуждают о стальной крепости нервов и настоящей мужской
выдержке. Один говорит: - Вот, допустим, приходишь ты домой после дежурства, злой и голодный. В форме, с автоматом и дубинкой. И застаешь там свою жену с каким-то голым чуваком в интересной позе. И ты им так спокойненько говоришь - "Продолжайте", - а сам идешь на кухню и не торопясь закусываешь. Вот что такое настоящие стальные нервы и крепкая выдержка. - А вот и нет, - возражает второй. - Настоящие крепкие нервы и выдержка, это когда ты говоришь тому чуваку - "Продолжайте", и он, гад, ПРОДОЛЖАЕТ. |
![]() ![]() |
![]() |
#716 |
Мужчина дня
|
![]()
Вор забрался в дом. В полной темноте слышится голос: "Иисус все видит..." Мужик встал по стойке смирно. Снова голос: "Иисус все видит..." Мужик не выдержал: "Да кто это говорит?" Ответ: "Иезекиль." Мужик нащупал на стене выключатель, включил свет и увидел клетку с попугаем. "Какой дурак назвал попугая Иезекилем?!" Ответ из клетки: "Такой, что назвал ротвеллера Иисусом..."
|
![]() ![]() |
![]() |
#717 |
Мужчина дня
|
![]()
- По-моему современные мужчины совсем лишены прежнего рыцарского духа.
- Не говорите! Я знаю мужчину, который за полгода ни разу не поцеловал жену,но застрелил друга который на это решился. |
![]() ![]() |
![]() |
#718 |
Мужчина дня
|
![]()
- Я сибирской язвы не боюсь, у меня иммунитет.
- Что, уже переболел? - Да нет, у меня жена из Сибири. |
![]() ![]() |
![]() |
#719 |
Мужчина дня
|
![]()
В холле роддома нервно ходят из угла в угол двое мужчин. Наконец одинспрашивает другого:
- Мальчика ждёте? - Нет, девочку, она здесь акушером работает. |
![]() ![]() |
![]() |
#720 |
Мужчина дня
|
![]()
Уборщица в милиции с жалобой на изнасилование.
- А как случилось? - Да мыла полы на дестничной площадке, он подкрался сзади и... - А убежать не могли? - Куда бежать-то? Слева перила, справа стена, сзади этот гад, а впереди я помыла, не хотелось наследить! |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |