![]() |
![]() |
|
![]() |
#721 |
Мужчина дня
|
![]() - Спасайся, кто может! Все - за борт! - А кто плавать не умеет? - Ну, иди сюда... Порули!!! ... |
![]() ![]() |
![]() |
#722 |
Мужчина дня
|
![]()
- Здраствуйте, доставьте пожалуйста 2 пиццы и колу по адресу...
- Извините, но это телефон доверия! - Хм. Ну ладно, доставьте мне всё это, или я покончу жизнь самоубийством! |
![]() ![]() |
![]() |
#723 |
Мужчина дня
|
![]()
- Мама, а все сказки начинаются со слов "Однажды... "?
- Нет, иногда и со слов "Дорогая, я немного задержусь на работе... " |
![]() ![]() |
![]() |
#724 |
Мужчина дня
|
![]()
- Дорогой, мне надо уехать на две недели.
- Хорошо! - И ты не хочешь спросить, куда и зачем? . . - Счастье не спрашивают, откуда оно свалилось!!! ... |
![]() ![]() |
![]() |
#725 |
Мужчина дня
|
![]()
Парашютист-новичок спрашивает у инструктора:
- Что делать, если парашют не раскроется? - Открывай запасной. - А если и этот не раскроется? - Быстро-быстро маши руками. Через некоторое время стук в иллюминатор: - А что теперь делать? |
![]() ![]() |
![]() |
#726 |
Мужчина дня
|
![]()
Встречаются два старых одесских еврея на улице.
- Фима! Как твоидела? - Да плохо,Боря! - Что такое,что случилось? -Вчера был в поликлинике, представляешь, давление 120 на 80, и пульс60. - Да ты что? Так,ведь, и должно быть! - Понимаешь, молодая, красивая, врачиха берет меня заруку. А у меняни давление, ни пульс, не поднимаются! |
![]() ![]() |
![]() |
#727 |
Мужчина дня
|
![]()
Судят мужика за браконьерство.
Судья: - И как вы могли, охотясь на обычного кулика, подстрелить очень редкого желтопяточного кулика? Подсудимый, стоя к залу спиной, наклоняется к судье и приглушенным голосом: - Я отвечу, только скажите - моя жена сейчас на меня смотрит? Судья: - В зале много женщин - откуда я знаю, которая ваша?! ! Подсудимый: - Вот и я не знал, кто из этих блядских куликов желтопяточный... |
![]() ![]() |
![]() |
#728 |
Мужчина дня
|
![]()
- Я помню, были времена, когда сливочное масло портилось за 20 дней,колбасу ели кошки, и знакомые говорили на понятном мне языке.
- А щас чё, батя? - А сейчас масло не пропадает по полтора года, коты дохнут от колбасы, и я не могу понять албанское наречие родного сына. |
![]() ![]() |
![]() |
#729 |
Мужчина дня
|
![]()
- Говорят, ходить босиком полезно для здоровья.
- Ты прав! Когда я просыпаюсь в обуви, у меня страшно болит голова! |
![]() ![]() |
![]() |
#730 |
Мужчина дня
|
![]()
Москва. Ночь. По улице бредут два медведя. Один учит второго:
- Консервную банку лучше выбирать с мигалкой. Там мясо жирнее. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс