![]() |
![]() |
|
![]() |
#1311 |
Мужчина дня
|
![]() - Пива мне! Ну бармен удивляется как после водки? А мужик ему: - Не после водки, а перед вином. . . |
![]() ![]() |
![]() |
#1312 |
Мужчина дня
|
![]()
А я как домой захожу, теще сразу с порога говорю:
- Клавдия Петровна! Ума у меня нет, денег нет, по дому ничего не делаю, и дочь ваша могла бы гораздо лучше замуж выйти! И пока она торопливо и мучительно припоминает, что же я в этом списке пропустил, я добавляю: - Зять Петров свой доклад окончил! Разрешите идти пить пиво к друзьям алкоголикам? |
![]() ![]() |
![]() |
#1313 |
Мужчина дня
|
![]()
Жена приезжает после долгого отсутствия заходит в комнату и сразу спрашивает:
-Дорогой, ты елку вынес? -Вынес, дорогая еще неделю назад, а что? -Что, что! Иди за новой, через три дня новый год! |
![]() ![]() |
![]() |
#1314 |
Мужчина дня
|
![]()
Перед венчанием жених подходит к священнику, протягивает ему сотню и говорит:
- Святой отец, вот вам сто баксов, а вы, пожалуйста, опустите слова"клянешься ли ты быть верен ей до гробовой доски" из вашей речи ко мне. И вот церемония. Пастор обращается к жениху: -... бла-бла-бла... клянешься ли ты быть верен ей до гробовой доски? Тот сквозь зубы: -... Дда! - Объявляю вас мужем и женой!!! После церемонии муж хватает пастора за грудки и шипит: - Ты старый осел, какого хера, я ж дал тебе сотню?! - А она дала больше... ! ! |
![]() ![]() |
![]() |
#1315 |
Мужчина дня
|
![]()
Что общего между выборами и игрой в наперсток?
- организаторы выглядят как порядочные люди; - организаторы обещают, что все будет честно; - организаторы обещают легкий выигрыш; - правила очень просты; - участие занимает мало времени; - к участию призывают ненавязчиво; - участие легко и приятно; - неучаствующие смотрят на участников как на идиотов; - участие абсолютно добровольное, но право на участие надо подтвердить; - оборудование очень просто и обязательно проверяется на пустоту; - все идет втемную; - в конце объявляется победитель; - государство стоит в стороне и делает вид, что не имеет ничего общего с организаторами; - мы не знаем тех, кто реально стоит за организаторами; - как не играй - все равно в итоге проигрываешь; - хватать за руку нечестного организатора опасно для здоровья; - в конце все понимают, что их обманули, но не знают как; - проиграв один раз, в следующий раз мы идем играть снова. |
![]() ![]() |
![]() |
#1316 |
Мужчина дня
|
![]()
- Мальчик или девочка? Девочка или мальчик?...
- Да сходите на УЗИ... - Отстань! Мы тут прогнозы выборов в Украине обсуждаем!... |
![]() ![]() |
![]() |
#1317 |
Мужчина дня
|
![]()
Роддом. На улице под окном мужик настойчиво кричит своей жене:
- Маша, как у тебя дела? - Да плохо,- уныло отвечает женщина. – Эти доктора вообще все порвали. - О, Боже? Как это они ВСЕ порвали? - Милый, ты не волнуйся, они потом все крепко зашили. - ЧТО? Как ВСЕ ЗАШИЛИ? |
![]() ![]() |
![]() |
#1318 |
Мужчина дня
|
![]()
У меня тёща , АНГЕЛ !
- Везёт тебе , моя ещё жива! |
![]() ![]() |
![]() |
#1319 |
Мужчина дня
|
![]()
Кстати, знаете почему некоторые люди пишут семёрку с горизонтальной чёрточкой посередине, хотя на печатных машинках и компьютерах используется обычная семёрка, без чёрточки?
Просто когда Моисей сошел с горы Синай, стал читать своему народу десять заповедей и дошел до седьмой заповеди "Не прелюбодействуй", народ хором стал голосить: "Зачеркни семёрку, зачеркни!". |
![]() ![]() |
![]() |
#1320 |
Мужчина дня
|
![]()
Избушка на курьих ножках,откладывая уже 3-е
деревянное яйцо, приговаривает: -Блин,больше никогда не стану к лесу задом... Се |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |