![]() |
![]() |
|
![]() |
#1801 |
Мужчина дня
|
![]() - Неужели вы незапомнили его номер? - удивляется проводница. - Нет, но я точно помню,что за окном была березовая роща. |
![]() ![]() |
![]() |
#1802 |
Мужчина дня
|
![]()
Получили два мужика зарплату, адорога домой проходит мимо магазина. И выпить хочется, да жены заругают, еслисвои деньги потратят.
- А давай-ка ты дашь денег мне, а я тебе. За чужойсчет пить нам не запрещали. |
![]() ![]() |
![]() |
#1803 |
Мужчина дня
|
![]()
Наптичьем рынке:
- Скажите, пожалуйста, это - кошечка или котик?.. -А что, по ушам не видно?!.. - Нет... - Это заяц. |
![]() ![]() |
![]() |
#1804 |
Мужчина дня
|
![]()
Туристгиду в маленьком испанском городке:
- Что это? Все жители так радуются,кругом смех, все обнимаются, поздравляют друг друга, фейерверк, танцы,сексапильные креолки и всем это прекрасное испанское вино. Как жаль, какой-топраздник... а я уезжаю, а я не с ними?! Может остаться, ну, хоть на пару дней? - Нет-нет-нет, очень прошу вас, не беспокойтесь, они вас провожают.Просто вы последний уезжающий русский турист. |
![]() ![]() |
![]() |
#1805 |
Мужчина дня
|
![]()
Украинские генетики скрестили свинью со змеей.
Теперь эти свиньи несколько раз в год сбрасывают сало. После этого украинские генетики собираются скрестить свинью с ящерицей, чтобы можно было ляжку оторвать и новая вырастала |
![]() ![]() |
![]() |
#1806 |
Мужчина дня
|
![]()
Мужик едет на машине. Вдруг, внутренний голос говорит:
- Остановись и копай здесь! Копает - опа! Нашел мешок золота! Едет дальше, внутренний голос говорит: - Брось мешок в море! Мужик думает: "Сейчас 10 мешков выплывут!" Бросил - ничего не выплыло. А внутренний голос: - Видал, как булькнуло! |
![]() ![]() |
![]() |
#1807 |
Мужчина дня
|
![]()
- Ух, ты! Инопланетянин! Дай, я пожму твою руку!
- Осторожно, землянин! Кто тебе сказал, что это рука? |
![]() ![]() |
![]() |
#1808 |
Мужчина дня
|
![]()
В школе встречаются две подруги.
- Светка, вчера Колька и Сережка из-за тебя чуть не подрались! - Да ты что?! - Ага! Колька кричит: "Бери ее себе!", а Сережка ему в ответ: "На фиг она мне нужна!" |
![]() ![]() |
![]() |
#1809 |
Мужчина дня
|
![]()
- Холмс, вы слышали, Венесуэла поставит в Россию бананы, а Россия в Венесуэлу "Жигули"?
- Да, лоханулись аборигены! Мы в свое время им хотя бы бусы предлагали. |
![]() ![]() |
![]() |
#1810 |
Мужчина дня
|
![]()
- Пап, а пап - а куда самолетик летит?
- За пивом, наверное... - Пап, а машинка что везет? - Пиво, наверное... - Пап, а пап, а что ты заладил - пиво да пиво? - Да похмелье у меня, доченька... |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |