![]() |
![]() |
|
![]() |
#441 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#442 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D:-D:-D:-Dа еси небылаб другова,тада и радасти такой бы нииспытывала...;-):-D:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#443 |
Мужчина дня
|
![]()
и что ко мне "привязались"? тема-"самогон"-а перешли уже на личности.(sc)
|
![]() ![]() |
![]() |
#444 |
Мужчина дня
|
![]()
Я тоже думаю, что пора вернуться к самогону.
|
![]() ![]() |
![]() |
#445 |
Мужчина дня
|
![]()
Не далее,как час тому назад с давним институтским приятелем говорили о пользе самогона,он несколько лет этим увлекаеться для себя. Думаю пора начинать,время пришло...А то действительно что покупаем-неизвестно...Ну а сейчас-Ваше Здоровье!!!!Нэль,поддержишь?(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#446 |
Мужчина дня
|
![]()
Неля,спасибо!Ценю доброе отношение; и к себе и к самогону!
|
![]() ![]() |
![]() |
#447 |
Мужчина дня
|
![]()
Неля, прошу прощения что не смог ответить сразу, но привезли этот продукт на удибление очень просто в литровой бутылке из под "Smirnoff" в багаже. то есть никакого обмана таможни в принципе и не было, так не большая подмена понятий типа "водка-самогон" ;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#448 |
Мужчина дня
|
![]()
прошу извинения у Вячеслава-действительно,в багаже можно было провезти и спиртные напитки. но не в ручной клади. во всяком случае,из штатов я так привезла хороший коняьк-в багаже. но так было раньше,а как сейчас-не в курсе. а так,я чувствую-затронула интересную тему-сколько комментариев!!!!!!!!!!! а почему никто не прокомментировал рецепт -спирт ,минер. вода и ягоды-замороженные? или это только для меня была новость?:-O
|
![]() ![]() |
![]() |
#449 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D:-D:-D:-D:-D...
|
![]() ![]() |
![]() |
#450 |
Мужчина дня
|
![]()
Хороший спирт в 40 градусах-это и есть ВОДКА! Все остальное детали. Можно настоять на чем угодно-дело вкуса. Разводить лучше всего чистой природной водой,т.е.минеральной без газа. А пропорции для смешивания: к 1 части спирта(96%0 добавить 1,44 части воды.Вот и вся премудрость! ЗА ЗДОРОВЬЕ!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |