![]() |
![]() |
|
![]() |
#2191 |
Мужчина дня
|
![]() - Дим, мы всё купили? - Нет, давай купим водку Очередь проявляет любопытство, я смущаюсь. - Дим, какую водку? - Ховодную! (Откуда только набрался, водку вроде не особенно в доме употребляем) Чувствую подвох, пытаюсь выяснить, что же он имеет в виду. - Дим, зачем нам водка? - Мне надо. И маме. Ховодную. Я уже краснею. Очередь улыбается. Прибегаю к последнему аргументу, чтобы прекратить дискуссию: - Дим, у нас дома есть! Дима улыбается и начинает радостно в нетерпении повизгивать: - Ты узе купил? Очередь изнемогает. Я быстро пробиваю покупки и сваливаю. Дома врезультате допроса Дима раскалывается, что видел на витрине в магазинеПОДВОДНУЮ ЛОДКУ! |
![]() ![]() |
![]() |
#2192 |
Мужчина дня
|
![]()
Приходит мужик к доктору:
- Вы знаете, как выпью на теле появляются синие пятна! - Понимаю, у моей тоже характер ещё тот. |
![]() ![]() |
![]() |
#2193 |
Мужчина дня
|
![]()
Тамара Сидельникова
Пьяная доярка вваливается в коровник. Корова: — Ну что, опять пьяная? Доярка: — Му-у… Корова: — Ну, ладно. Держись за сиськи, я сама попрыгаю...(fr) (fr) (fr) (H) (H) (H) |
![]() ![]() |
![]() |
#2194 |
Мужчина дня
|
![]()
Девушка гладит парню яйца. Осторожно перебирает пальчиками, рассматривает, любуется, иногда вздыхает...
- Дорогая, ты о чём думаешь? - Да так... свои вспоминаю. |
![]() ![]() |
![]() |
#2195 |
Мужчина дня
|
![]()
Зайдя сюда можно немного расслабиться!:-D (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2196 |
Мужчина дня
|
![]()
Она: Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова?
Он: Конечно, нет... Она: Нет? Почему нет? тебе не нравится быть женатым? Он: ну причем тут это? Она: Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться если ценишь брак? Он: ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче... Она: (расстроено) Ах... значит, женился бы... Он: ну да. Мы же об этом разговариваем! Она: И ты бы с ней спал в нашей кровати? Он: А где мне, по-твоему, с ней спать? Она: И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил? Он: Ну, думаю да, конечно! Она: И ты бы позволил ей водить мою машину? Он: Нет, у нее прав нет... Она: (тишина) Он: б%я... |
![]() ![]() |
![]() |
#2197 |
Мужчина дня
|
![]()
В кинотеатре закончился фильм. В зале зажегся свет, и жена увидела сидящего впереди нее мужа:
- Ах, вот как ты, значит, сидишь дома с детьми, пока я ухаживаю за больной мамой?! |
![]() ![]() |
![]() |
#2198 |
Мужчина дня
|
![]()
Жена пришла за мужем в пивнушку.Он её возмущённо воспрошает:
-Ну вот какого ты сразу сюда припёрлась?Почему ты не ищешь меня,ну например,в консерватории? |
![]() ![]() |
![]() |
#2199 |
Мужчина дня
|
![]()
Кузнец объясняет новенькому подмастерью:
-Сейчас выну из огня подкову,...как кивну головой,...бей по ней,со всей дури,кувалдой... Вот так новичок-подмастерье,в первый же день,стал основным кузнецом... |
![]() ![]() |
![]() |
#2200 |
Мужчина дня
|
![]()
Урок рисования в детском саду.Маленькая девочка очень сосредоточенно что-то рисует.Воспитательница её спрашивает:
-Катенька,а что ты это рисуешь? -БОГА! -Но ведь никто не знает как БОГ выглядет! -Сейчас узнают!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |