![]() |
![]() |
|
![]() |
#2551 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2552 |
Мужчина дня
|
![]()
Беседуют две блондинки.
- У меня вчера был замечательный секс. Нам обоим так понравилось, что мы повторили все несколько раз! - И кто это был? - Не принимай меня за дурочку - если я и скажу о нем кому-нибудь, то уж никак не жене этого парня! |
![]() ![]() |
![]() |
#2553 |
Мужчина дня
|
![]()
Звонок в аварийную горгаза:
- Сынки, что такое. Плиту с утра включила, а газ не горит! - Бабуля, а вы спичку зажигали? - Ой забыла, сейчас зажгу... |
![]() ![]() |
![]() |
#2554 |
Мужчина дня
|
![]()
Дэвид Копперфильд может не только проходить сквозь стены, но и проносить через них 40 ящиков водки, утверждает сторож гастронома 15.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2555 |
Мужчина дня
|
![]()
Девушка решила порвать отношения со своим парнем, поточу что он, по её мнению, всё время её поправлял. Она пришла к нему домой и сказала:
- Эдик, нам нужно серьёзно поговорить. - Меня зовут Юра. - Вот видишь?! Что бы я не сказала, тебе всё не так! |
![]() ![]() |
![]() |
#2556 |
Мужчина дня
|
![]()
Урок в школе. Молодая учительница:
- Ребята, если вы не скажете, какая из частей моего тела вам больше всего нравится, я смогу вам предсказать, кем вы станете, когда вырастете. Вот тебе, Гриша, что во мне больше всего нравится? - Мне больше всего нравятся ваши волосы. - Ну вот, значит ты будешь парикмахером. А тебе, Сереженька? - А мне ваша кожа. Она такая нежная и шелковистая. - Так, а ты у нас, похоже, будешь косметологом. Ну а тебе, Петенька, что? - Я в восторге от ваших зубов! - Ну, с тобой тоже понятно: ты будущий стоматолог. А тебе, Вовочка? - Марь Иванна, я уже понял... дояркой я буду... |
![]() ![]() |
![]() |
#2557 |
Мужчина дня
|
![]()
Разговор двух приятелей:
- Вася, приходи-ка к нам в хор, у нас не хватает теноров. - А как вы занимаетесь? - У нас хорошо! Мы там рассказываем анекдоты, перекидываемся в картишки, отмечаем праздники... - А когда же вы поете? - А это когда выходим на шашлыки!.. |
![]() ![]() |
![]() |
#2558 |
Мужчина дня
|
![]()
Гаишник тормозит машину за превышение скорости. Оттуда вываливается в хлам пьяная мадам. Выплёвывает на дорогу конфету и говорит:
-Представляешь, с ликёром попалась!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#2559 |
Мужчина дня
|
![]()
Муж просыпаетсяи тут же дает жене подзатыльник. * * *
-За что? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * - День большой, еще заработаешь. |
![]() ![]() |
![]() |
#2560 |
Мужчина дня
|
![]()
Встретились два друга.
-Ну что, как твоя новая любовница? -Ты не представляешь, она на меня так набросилась в постели, что я сразу подумал, *- "Если останусь жив, больше жене изменять не буду". |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |