![]() |
![]() |
|
![]() |
#3541 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3542 |
Мужчина дня
|
![]()
Разговаривают два наркомана. Парень и девушка.
-Ты меня любишь? -Да. -И у меня та же фигня... |
![]() ![]() |
![]() |
#3543 |
Мужчина дня
|
![]()
Два грузина разговаривают:
-Гиви ты какую хотел бы паймат рибу? - Вах! Рибу-баклажан! - Вах!Нет такой рибы. - Как нет?! Икра эсть, рибы нет!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#3544 |
Мужчина дня
|
![]()
Есть наподобие ещё один анекдот -
Мужчина на рынке выбирает кабачки: - А они хорошие? - Да! - Ну выберите мне с икрой:-D - :-O ... |
![]() ![]() |
![]() |
#3545 |
Мужчина дня
|
![]()
Девушка - парню, послессоры:
- Ладно, поцелуй меня в знак перемирия. - А где он там у тебя? |
![]() ![]() |
![]() |
#3546 |
Мужчина дня
|
![]()
попался хороший анекдот, хотя я анекдоты касающиеся религии стараюсь обходить, но этот уж больно хорош, и показывает нашу (русскоязычных людей) толерантность
На остановке стоит батюшка, бородатый такой, в рясе и с крестом, поверх накинута легкая куртка. Тут к нему подходит нечто с фанатичным блеском в глазах и начинает вести разговор на тему: - Не в то вы верите, батюшка. В Марию Магдалену верить надо, а вы в *Иисуса Христа. Вот послушайте... . . Батюшка молчал, молчал, но когда миссионер сказал, что Христос вовсе и не Божий Сын, священник вдруг заговорил. Как и положено густым таким, распевным басом: - Послушай, сын мой! Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и в@#$ать! |
![]() ![]() |
![]() |
#3547 |
Мужчина дня
|
![]()
если кого то обидел или оскорбил этом анекдотом сказите или мне или администратору - удалим
|
![]() ![]() |
![]() |
#3548 |
Мужчина дня
|
![]()
- Ты вообще чем занимаешься?
- Людей достаю. - А они? - Они орут. - А морду еще не били? - Нет, пока. Я акушер в роддоме. |
![]() ![]() |
![]() |
#3549 |
Мужчина дня
|
![]()
Из письма Деду Морозу: "Привет, старый пердун!! Я втебя уже 2 года не верю!!" Сергей Павлович, 47 лет)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#3550 |
Мужчина дня
|
![]()
Всю жизнь Мичурин завидовал
Пушкину. У всех на дубах росли желуди, а у Пушкина ученыекоты, русалки и золотые цепи. Бился Мичурин над этой проблемой, бился датак премии и не добился. Цепи выходили ученые, коты золотые, русалкидубовые. Черт знает что такое… |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |