![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2891 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2892 |
Мужчина дня
|
![]()
Опять какая-то ерунда вылезла. но вопрос понятен, кажется. Я вспомнила только "кузькину мать" и "куда макар телят не гонял". остальное - хоть убейте...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2893 |
Мужчина дня
|
![]()
Куда макар телят не гонял,кузькина мать,сидорова коза,а вот про уху не помню
|
![]() ![]() |
![]() |
#2894 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот,уха царя демьяна
|
![]() ![]() |
![]() |
#2895 |
Мужчина дня
|
![]()
Или не царя:-@
|
![]() ![]() |
![]() |
#2896 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну до Путина, Медведева и Лужкова добрели, а суть в чем?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2897 |
Мужчина дня
|
![]()
Почему то в постах пришедших по обсуждениям,не вошли посты по вопросу о телятах,ухе ,макаре и т.д.Я лишь потом нашёл это в самой теме ,в самом форуме.Т.е. в форуме отличные посты от приходящих в обсуждения.Странно.Я подумал о продолжении насчёт кривых зеркал и перевёртышей.Поэтому и привёл приме с Тин-Пу и т.д.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2898 |
Мужчина дня
|
![]()
Трифон - Тришкин кафтан. Вот четыре имени: Кузьма, Сидор, Макар, Демьян. Какое из перечисленных ниже слов не связано ни с одним из них? 1. покажу Кузькину мать 3. ..... как Сидорову козу 4. ....куда *Макар телят не гонял 5. Демьянова уха.. А 2. сын *А сын он этой .. которую не упоминали :-$
|
![]() ![]() |
![]() |
#2899 |
Мужчина дня
|
![]()
Все молодцы. С вопросами для второклассников разобрались. Ждем очередной головоломки от Инны! ;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2900 |
Мужчина дня
|
![]()
Вопрос;Она была не гейшей. Он не был самураем, но тем не менее хотел привить ему навыки истинного воина-самурая. Тем не менее труд этих двух людей не был оценен по достоинству, тк.к.их воспитание никому в дальнейшем оказалось ненужным... Назовите их и воспитание.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |