![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Мужчина дня
|
![]() ну и поздравляю вас с этим конечно!!:-D (D) (F) |
![]() ![]() |
![]() |
#162 |
Мужчина дня
|
![]()
Вячеслав, уже проверено. Абсолютная апатия. При чем курить даже не планировала бросать, а книгу прочитала и все.(D)
|
![]() ![]() |
![]() |
#163 |
Мужчина дня
|
![]()
Ната, захотелось мне почитать книгу Аллена Карра "легкий способ бросить курить" просто потому что было интересно чего же там такого можно написать чтобы курить бросить. Оказалось очень весомые аргументы. После прочтения книги просто не захотелось курить.
|
![]() ![]() |
![]() |
#164 |
Мужчина дня
|
![]()
Привет всем!!! Присоединяюсь к столу. Поднимаю тост, Таня, за твою силу воли!!!(D) (D) (D) А, чтобы после рюмки (где-то третьей) не потянуло на старое, то и может нужно сделать перерыв в употреблении алкогольных напитков?;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#165 |
Мужчина дня
|
![]()
Давайте выпьем за начало осени. У нас например уже первый снег 16 сентября выпадал. Так что скоро зима. Елена я теперь даже после изрядного возлияния не вспоминаю о сигаретах.
|
![]() ![]() |
![]() |
#166 |
Мужчина дня
|
![]()
*-) а я не смогла дочитать Карра до 20-й страницы..:-(
наверное моё время ещё не пришло:-) .....а у нас пока только дождь...и солнышко |
![]() ![]() |
![]() |
#167 |
Мужчина дня
|
![]()
Ната, мое время тоже не приходило. Я читала и смеялась, апосле прочтения простоне захотела курить. Выпьем за веру в лучшее.(D)
|
![]() ![]() |
![]() |
#168 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D :-D (D) (D) (v) (F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#169 |
Мужчина дня
|
![]()
Всем ПРИВЕТ!!! Ну вот и наступила долгожданная пятница! Сегодня все поздравляют учителей. Давайте поднимем бокалы за тех, кто сеет разумное, доброе, вечное!(D) (D) (D)
|
![]() ![]() |
![]() |
#170 |
Мужчина дня
|
![]()
сегодня праздник Суккот - Это один из основных праздников еврейского календаря, которыйначинается 15 числа месяца Тишрей (осенью) и продолжается семь дней. Вэто время по традиции следует выходить из дома и жить в сукке (шатре,куще), вспоминая о блуждании евреев по Синайской пустыне (книга Исход).
ЛЕХАИЙМ!!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |