> Поговорим обо всём на свете > Работа форума мужчин > "КНИГА ПРЕДЛОЖЕНИЙ, ВОПРОСОВ, ОТЗЫВОВ И ЖАЛОБ"

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 06.10.2010, 22:33   #481
Paige Tyvn
Мужчина дня

Соня, а как это "по ошибке"? может и мне ошибочно приглашение прислали , а я и не в курсе?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2010, 22:34   #482
Buster Hym
Мужчина дня

(D)
Старый 06.10.2010, 22:35   #483
Zapel
Мужчина дня

Ир, текст я приводить не буду, но явно не мне был адресован
Старый 06.10.2010, 22:40   #484
Dr Croak
Мужчина дня

О, господи, девоньки вам это надо? Кто, кого, где пригласил..... Вам и нам здесь хорошо, вот и славненько................ Кстати, меня тоже Эд пригласил. И что?????
Старый 06.10.2010, 22:40   #485
Casey Mocy
Мужчина дня

вот, НАШЛА!!! я свой первый пост 03.05.10. оставила...е-моё, свои юбилейные шесть месяцев в группе проморгала!:-O (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) долголетия и процветания группе! и за лояльность к новичкам..(fr)
Старый 06.10.2010, 22:48   #486
Livia
Мужчина дня

Тоже не могу промолчать, если новички активны и адекватны, то им здесь самое место, всех принимают дружелюбно и с участием... Я тоже состою во многих группах, общения выше крыши... подчас не успеваю... Те темы которые открываю, никогда не оставляю без внимания... Если люди хотят общатся, то они и будут это делать... Другой вопрос, что есть темы в которых один раз вызказался, и этого достаточно, есть темы, типа Курилки, которые крутятся круглосуточно... и это правильно...А к новичкам внимание нормальное... я могу и ошибиться..
Старый 07.10.2010, 11:36   #487
Buster Chivv
Мужчина дня

Безусловно, подавляющее большинство участников клуба - участники номинальные, которые либо вообще не заходят в клуб, либо бывают здесь раз в несколько недель, а то и месяцев. Печально, но факт. Но есть и такие, которые посещают клуб ежедневно, читают все посты, но сами ничего не пишут.
Старый 07.10.2010, 14:53   #488
Herb Fovm
Мужчина дня

Эдик, все по возможности))). Заходят, читают - отлично. Просто это взгляд потребителя, кто-то напишет, кто-то сделает, кто-то подумает... Но рано или поздно жизнь "нагнет" и что-то придется делать самим. (интересно в семьях у таких людей комплименты их половинкам заходят делать соседи?))). По поводу номинальных участников - легче, тут просто другая сфера интересов, другие взгляды возможно непонятные кому-то из нас, но это вообще "лежит" в другой плоскости.
Старый 07.10.2010, 18:16   #489
Nelli Dvod
Мужчина дня

я бы с удовольствием участвовала в "прениях",но тем новых,практически,нет.:-(
Старый 08.10.2010, 00:13   #490
Helen Dock
Мужчина дня

ОЙЙЙ...(md) (md) (md) :-O :-O :-O ???
Ответ