> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > "О СПОРТЕ ПОД ВОДОЧКУ" (и не только...)

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 07.12.2009, 15:20   #91
Sasha
Мужчина дня

Я когда-то тоже был фанатом. Не пропускал ни одной игры "Зенита". У меня были свитер и длинный шарф с цветами команды. Но я никогда не позволял себе пить спиртное ни до, ни, тем более, во время матча.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2009, 15:45   #92
Earl Lii
Мужчина дня

Ладно фанаты, а тут выходит спортсмены зажигают,если товарищу Пиманову верить и его журналюгам. Смотрю РФС уже волокиту с ним готовят.
Старый 07.12.2009, 19:00   #93
Dr Baldock
Мужчина дня

Очень интересно,как будут решать вопрос с нашей спортсменкой,которая получила тяжелейшии травмы,как будет помогать федерация бобслея России?!Или опять кинут наших спортсменов,как отработанный материал,как было и всегда?!

"Координатор сборной России по бобслею Нина Грефенштейн заявила, что пострадавшей во время аварии на тренировке Ирине Скворцовой будет сделала ампутация ноги. "Ампутации ей, к сожалению, не избежать."
Старый 09.12.2009, 00:43   #94
Les Payne
Мужчина дня

За ЦСКА!!!(D) (D) (D)
Старый 11.12.2009, 21:16   #95
Liv Good
Мужчина дня

Юра,ЦСКА-это конечно хорошо,но я болел за Рубин!Это очень змечательно,что наши две команды учавствуют в международном чемпионате,надеюсь дальше будет интересней.За хороший футбол!(D) ;-) (v)
Старый 11.12.2009, 21:18   #96
C Good
Мужчина дня

Юра,спасибо за стихи!РЕСПЕКТ!:-D (Y)
Старый 15.12.2009, 18:36   #97
Pearl I go
Мужчина дня

Во вторник сборная России на базе в Новогорске начала подготовку к последнему турниру перед Олимпийскими играми в Ванкувере – третьему этапу Евротура, который пройдет в Москве с 17 по 20 декабря.
Старый 15.12.2009, 18:40   #98
Lake Spii
Мужчина дня

Менеджер Николая Валуева прокомментировал распространенную немецким таблоидом Bild информацию о том, что весной будущего года может состояться поединок россиянина с чемпионом мира в тяжелом весе по версии WBC Виталием Кличко.
- Никаких официальных предложений от команды Виталия Кличко нам не поступало, - сообщил Борис Димитров сайту allboxing.ru. - Такое уже случалось, что появлялись слухи о желании одного из братьев Кличко встретиться с Николаем, однако дальше разговоров в СМИ дела не заходили. В то же время я допускаю возможность проведения такого боя в следующем году, и, если нам поступит официальное предложение, мы согласимся. 15 декабря 2009

Это было бы интересно посмотреть,особенно интересно чем всё это закончится,если конечно бой состоится!?
Старый 16.12.2009, 16:33   #99
Baum
Мужчина дня

Не стало известного шоумена и спортсмена Владимира Турчинского.
Старый 17.12.2009, 13:30   #100
Dr Surgeon
Мужчина дня

"Болельщик, который выбежал наполе вматче «Сатурн»— «Спартак» (2:1),прославился забитым голом вворота Антонина Кински. Этот эпизодпоказали практически вовсех европейских футбольных обзорах, что вновьзаставило задуматься оправомерности показа подобных моментовтранслирующими каналами."
http://www.infox.ru/sport/football/2009/09/22/Bolyelshcik_zabil_py.phtm
Я совершенно неспортивная личность,но этот момент меня зацепил!!!
Ответ