![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#152 |
Мужчина дня
|
![]()
КОЛГОТКИ ..И НА РАБОТУ ПРИШЛА БЕЗ НИХ -ЗИМОЙ..ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#153 |
Мужчина дня
|
![]()
Колготки то где оставила и как ты на работу пьяная пришла,а я и не заметила.(md)
|
![]() ![]() |
![]() |
#154 |
Мужчина дня
|
![]()
ААА ..у нас в городе еще в новый год ходят на площадь за норковыми шапками ...после катания на горках!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#155 |
Мужчина дня
|
![]()
Мой знакомец трёшку сидел за такую находку... шапку он нашёл не на снегу, а на голове у кого-то. И всё по пьяной лавочке. (ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#156 |
Мужчина дня
|
![]()
девственность...:-( :-$
|
![]() ![]() |
![]() |
#157 |
Мужчина дня
|
![]()
ключи от квартиры и зонт зимой вечером потеряла.Пришла весна-ключи от квартиры висели на ветке березы.вот нашли пропажу частично.
|
![]() ![]() |
![]() |
#158 |
Мужчина дня
|
![]()
КРУТО ПОГУЛЯЛИ.А КАК ОНИ НА БЕРЕЗУ ТО ПОПАЛИ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#159 |
Мужчина дня
|
![]()
Не то что бы потеряла,просто со дня рождения пришла зимойв чужих огромных валенках(вместо сапог).В середине ночи после гулянки компаниейпошли по домам. Все извалялись т.к. скользко, я нет, ивыпенривалась типа трезвая.Упасть было не возможно в огромных бабушкиных валенках.Приходила домой в чужом плаще, таком же как у меня, на размера 2-3 меньше. На работу с похмелья в нём ушла утром, а вечером как домой идти опачки ! а он моловат ! Чужие вещи иногда приносила. Всё наоборот, не теряла, а какая-то воровайка по пьянке.
|
![]() ![]() |
![]() |
#160 |
Мужчина дня
|
![]()
александр видите ли снег сошел весной вот ключи и лежали на земле с березой рядом а шел добр человек и повесил их туда.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |